中清龍圖就友利控股公告發官方聲明

據報道/11月29日晚,友利控股發佈公告稱,由於擬重組標的公司中清龍圖因訴訟問題可能對其業務經營及未來業績實現產生一定影響,此次重大資產重組審核和實施的不確定性增加。經與此次重大資產重組其他各方協商,各方一致同意終止此次重大資產重組。

一直備受關註的中清龍圖也在稍晚發出聲明,強調此次資產重組的終止不會影響中清龍圖旗下遊戲繼續運營。

01

龍圖遊戲官網公告

以下為中清龍圖聲明全文:

中清龍圖聲明

因中清龍圖與合作方莉莉絲科技(上海)有限公司與威爾烏集團之間就中清龍圖發行的《刀塔傳奇》發生訴訟,因訴訟尚在進行中且預計在一段時期內不會有明確結果,基於上述情況,經與本次重大資產重組各方協商,各方一致同意終止本次重大資產重組。

本次資產重組終止不會影響中清龍圖在遊戲以及互動娛樂領域的發展和佈局,也不會影響旗下產品的繼續運營。

自成立之日,中清龍圖的定位就是一傢尊重版權、鼓勵原創的遊戲公司。為此,我們不僅積極引進和代理正版遊戲,長期扶植中小型團隊,還努力促進遊戲人才教育,與業界同仁一起為繁榮中國原創遊戲產業的願景而奮鬥。

手機遊戲產品《刀塔傳奇》是莉莉絲科技(上海)有限公司於2014年自主研發的一款動作卡牌遊戲,一直被譽為動作卡牌手遊的標桿之作。中清龍圖合法地通過與莉莉絲公司合作,代理該款遊戲產品的運營,屬於合法合理的正當行為。

感謝媒體以及行業一直以來對中清龍圖的支持,中清龍圖自成立之日起始終堅持直面挑戰,尊重並相信法律,期待法律的公正判決,並對贏得訴訟充滿信心。

北京中清龍圖網絡科技有限公司

2015年11月30日

Comments are closed.