中手遊攜手迪士尼奧飛推[喜羊羊泡泡大戰]

據報道/國產動畫《喜羊羊與灰太狼》自05年開播以來,火遍各大衛視頻道,可以說最為00後所熟知的國產動畫之一。中手遊在今年年初時聯手迪士尼和奧飛推出“喜羊羊”題材的跑酷手遊《喜羊羊快跑》,創造瞭公測首日下載量近300萬,首月流水破2000萬的成績。日前,中手遊宣佈將再度聯手迪士尼和奧飛,推出其第二款“喜羊羊”題材手遊《喜羊羊泡泡大戰》。

高度還原原作故事劇情 結合泡泡龍經典玩法

《喜羊羊泡泡大戰》除高還原IP的故事和人物設計外,還同時進行瞭大量創新,比如夥伴搭檔、養成玩法和社交體系等等都進一步豐富瞭玩傢的遊戲體驗。遊戲延續瞭前作的萌趣休閑風格,在遊戲中中還加入瞭動畫原版語音對白,這一細節也充分體現瞭研發方對於這一IP的尊重和還原。

x01

該作在玩法上方面與泡泡龍經典玩法進行結合,通過清晰的主線闖關和收集系統,加上活動中心社交系統,讓休閑玩傢獲得豐富的手遊體驗。而創新性的夥伴搭檔制,通過豐富的人物組合如勇氣組合、實力組合、父子組合等,既豐富瞭玩法,也貼合瞭“喜羊羊“IP互助友愛的精神。

消除玩法方面,遊戲中除瞭打泡泡攻擊灰太狼外,還提供瞭限時消除、步數限制消除、解救小羊等獨特的遊戲模式。養成玩法方面,遊戲通過天賦技能和屬性系統,讓休閑玩傢也能體驗成長的樂趣。

陽光手遊自律聯盟成立後首款休閑手遊

為進一步推動行業自律,打造健康手遊生態系統,由三大運營商聯合十五傢手遊和渠道公司為成員單位,成立“陽光手遊自律聯盟“,並正式公佈聯盟計費規范。聯盟根據市場實際運營狀況,重新定義瞭用戶使用過程中的計費規范,即能保護消費者合法權益,同時也解決實際管控過程中無法判定責任的問題。

x02

《喜羊羊泡泡大戰》作為中手遊在陽光手遊自律聯盟成立後發佈的首款休閑手遊產品,遊戲嚴格遵守聯盟的計費規范設計。而該作作為一款單機遊戲,萌趣休閑的畫風、對IP題材的還原與尊重,以及輕松明快的遊戲節奏,都讓用戶真正能在遊戲中得到輕松娛樂的遊戲體驗,也體現瞭綠色手遊“用戶需求是根本”這一原則以及陽光手遊自律聯盟“重視用戶體驗”這一承諾。

Comments are closed.