中國電信游戲運營中心(南京)誠聘精英

Game2遊戲:


工作地:南京 簡歷請投至:zhush@lenovo-cw.com ,投遞簡歷請註明“應聘職務+姓名+來源:gamelook” ,含手機遊戲、客戶端遊戲、電視遊戲業務等崗位。

門戶運營主管

工作職責:

1、參與WEB\WAP\客戶端門戶頻道運營策略的製定,對網站PV/UV、下載轉化率等指標負責;

2、根據具體的運營需求,撰寫運營方案和分析方案;

3、負責對運營效果進行基於數據的全方面分析,並根據數據體現出的狀況進行積極的應對和解決;

崗位要求:

1. 本科或以上學歷,熟悉WEB或WAP網站、客戶端運營方式,對移動互聯網發展有自己的見解。 WAP運營熟練者優先。

2. 具備良好的文字編輯組織能力,邏輯性強。

3. 對遊戲信息及用戶變化敏感,具有良好的分析及獨立思考能力。

4. 具有較強的數據分析處理能力。

5. 熱愛網絡工作,能適應高強度工作壓力,責任心強,具有強烈的團隊合作精神。

手機遊戲運營經理

工作職責:

1、制定手機遊戲產品運營策略及規劃,提升付費轉化率、用戶活躍度,提高業務收入。

2、對產品運營數據進行深入挖掘,提出有效優化建議。

3、根據產品運營策略及發展需,蒐集分析遊戲行業競爭對手、用戶和渠道情報,撰寫產品計劃和運營規劃,優化運營模式。

4、負責手機遊戲產品的常態營銷組織實施、電信自有資源產品交叉整合營銷。

崗位要求:

1、本科及以上學歷,3年以上手機遊戲相關工作經驗,對手機遊戲市場及運營具有深刻認識。

2、熟悉手機遊戲市場,對手機遊戲的發展方向及規劃有獨特見解。

3、具備良好的數據分析能力,善於從數據中挖掘問題,並提出解決方案。

4、文筆優秀,擅長撰寫管理辦法、分析報告、運營方案等文檔。

5、有良好的團隊合作精神,良好的溝通協調能力,能承受較大壓力。

營銷策劃

工作職責:

1、協助落實電信愛遊戲戲各類游戲產品的營銷策劃和推廣活動的具體實施。

2、協助制訂手機遊戲業務年度營銷計劃、推廣策劃大綱、市場計劃、落地活動方案等。

3、定期收集遊戲行業相關信息,簡要分析市場向和發展趨勢,擬訂切實可行的市場策劃方案、公關方案、廣告策略與推廣方案等。

4、協調公司各部門以及相關省移動公司的合作,推動各類營銷計劃的實施並監督反饋完成情況。

崗位要求:

1、本科或以上學歷,表達能力強,文字功底紮實。

2、熱愛手機遊戲或網絡遊戲,對無線增值服務相關產業鏈有相當了解,熟悉手機遊戲產業或互聯網游戲的營銷策劃和活動推廣,有2年以上相關工作背景和經驗。

3、能獨立開展工作,為人熱情誠懇,擁有良好的溝通能力和關係拓展能力,關注細節,執行力強。

4、有獨立策劃活動及類似實施推廣經驗者優先考慮。

省市拓展

工作職責:

1、根據遊戲基地整體業務規劃,積極與省公司溝通,落實基地全網營銷,配合省公司製訂地方特色營銷方案,通過對業務和用戶的數據分析來對省公司的業務發展進行支持

2、維護省市客戶關係,爭取省市營銷資源

崗位要求:

1、本科或以上學歷,溝通能力強,能獨立開展工作。

2、有SP業務拓展經驗優先。

UE專員

工作職責:

1、收集和分析用戶需求,進行開發中的可用性設計活動,如引導客戶群、用戶研究和分析、原型設計、可用性測試等。

2、幫助產品改進可用性設計質量和提高用戶滿意度。

3、 跟踪和分析業界的可用性設計趨勢,從整體上規劃產品的易用性。

崗位要求:

1、交互設計、工業設計、工業心理學或平面設計相關專業本科及以上學歷,有用戶界面、造型設計2年以上的從業經驗,有遊戲行業UE工作經驗優先。

2、精通Adobe Photoshop、Adobe Illustrator等設計軟件,熟練使用AxureRP等Web原型設計軟件,熟練使用VISIO作圖工具。

3、具有較好的美學素質,具有主動精神和團隊協作精。

4、交流能力強,有較好的文字表達能力,善於歸納與綜合,PPT製作技巧熟練。

UI設計

工作職責:

1、負責網站產品界面的視覺設計及產品的在線推廣設計工作。

2、負責產品的情感需求分析,創建原型,實現界面的視覺和美術設計方面的設計,如圖標、主題、背景等,制定產品用戶界面的風格及標準。

崗位要求:

1、本科以上學歷,美術,視覺傳達,工業設計相關專業,2年互聯網工作經驗。

2、對用戶界面設計,交互設計相關工作有濃厚興趣,關於目前流行的設計趨勢並在一定程度上運用,富於團隊精神。

3、熟悉界面設計的流程方法,出色的設計語言表達能力,優秀的創新與溝通協調能力。

4、精通photoshop、illustrator、flash、dreamweaver等常用製作工具;懂htm語言。熟悉3D或actionscript語言優先。

5、對遊戲產品有強烈興趣並具有一定的商業靈敏度。富有創造力和激情。

遊戲測試經理

工作職責:

1、管理遊戲測試團隊,配合業務接入部門開展遊戲測試工作,按時、保證質量地完成測試項目;

2、制定良好的項目測試規範、標準,嚴格實施並及時改良,保持產品開發的良好工作效率和狀態;

3、根據測試規範和要求,撰寫並溝通遊戲測試報告。

崗位要求:

1、三年以上軟件測試相關管理經驗,熟悉各種類型和平台的遊戲;

2、有豐富的手游經驗並且對遊戲有獨特的見解,能快速掌握各種遊戲方法,順利完成遊戲測試任務;

3、精通測試用例的設計,對標準軟件測試流程有深入理解;

4、具有優秀的分析和組織能力,善於在工作中不斷總結新的工作方法和測試技巧;

5、善於溝通,具有良好的團隊合作精神,工作和生活態度積極向上,並能承受較大的工作壓力;

6、專科或以上學歷,計算機及相關專業畢業。

Comments are closed.