中國版谷歌Play商店或3月上線 界面曝光

近日消息人士透露,谷歌Play商店預計將會在3月份回歸中國,屆時谷歌商店與服務都會推出中國版本,帳號方面與國際版不會互通,後期在大陸銷售的機器應該都會含有Google服務中國版。

谷歌商店中國版也會支持內購,付款方式已經與支付寶合作,而且大傢期待的Nexus也會有國行版本,後期在大陸銷售的機器會含有Google服務中國版,也可以通過系統進行推送安裝。

12

之前聯想移動業務總裁陳旭東放言稱谷歌服務今年必回中國市場,而隨後網友在Google Play的幫助頁面中發現瞭“中國版Google Play”的字樣,一切的一切都說明谷歌服務的回歸已近在眼前,隻差官方宣佈具體日期瞭。

13中國版Google Play應用購買支付已經和阿裡的支付寶采取合作,無PayPal支付方式,和之前傳聞一樣,賬號隔離分開存儲。而我們在截圖中也清楚的看到付款方式中有支付寶的選項,當然,同時也支持信用卡和借記卡支付。from:新浪科技頻道

Comments are closed.