中國手遊簽約快男冠軍華晨宇 深度合作已開啟

說到今年的快樂男生,就不得不提到這一匹黑馬:華晨宇。而對於中國手遊(CMGE)的廣大玩傢,特別是喜歡快男的女性玩傢,我們在這新年的第一天為大傢送上第一個驚喜——昨日,經過一番小小的波折,中手遊宣佈簽約在2013年嶄露頭角的新銳唱作藝人,2013年度《快樂男聲》全國總冠軍華晨宇,達成一系列的深度合作。在接下來的一年內,中手遊的玩傢們將在中手遊的各個位面見到這位可愛的90後大男孩。

華晨宇,2013年湖南衛視《快樂男聲》全國總冠軍,外表靦腆內向,但卻有著豐富的演藝情感和創作天賦,曾以一首《我》讓無數人找到瞭當年聽張國榮的歌曲時的感動。獲第六屆音樂風雲榜新人盛典最受歡迎男歌手獎,2013年年末代表湖南衛視《快樂男聲》參加中央電視臺《直通春晚》,於2014年1月18日成功獲得2014馬年央視春晚邀請函,成為這一年來娛樂界的一匹實實在在的黑馬。

中手遊和華晨宇的合作,將打破以往大眾對遊戲公司和藝人合作方式的理解,這位唱作俱佳的年輕人將在遊戲內外給予玩傢及運營平臺更多的幫助和驚喜。期待馬年華晨宇和中手遊的深度合作能為我們帶來更好的遊戲和更棒的內容,請大傢一如既往地支持中手遊,支持最好的遊戲。也讓我們一起來見證華晨宇的銳變吧。

Comments are closed.