中國手遊私有化交易獲股東投票批準

7月27日,中國手遊(納斯達克股票代碼:CMGE)今天宣佈,在該公司今天召開的特別大會上,公司股東投票批準瞭該公司此前的一項提議,即授權和批準公司此前於2015年6月9日達成的私有化協議與合並計劃。

這份私有化協議的達成方包括中手遊、Pegasus投資控股有限公司(Pegasus Investment Holdings Limited)和Pegasus合並子公司(Pegasus Merger Sub Limited)等。根據這份協議,Pegasus投資控股有限公司將以每股普通股1.5714美元(相當於每股美國存托憑證22美元)的價格收購中國手遊。

在合並交易完成之後,Pegasus投資控股有限公司的實益所有者將為東方弘泰志合(北京)投資管理有限公司(東方證券有限公司控股)、長江成長資本投資有限公司(長江證券有限公司下屬公司)和北京海桐資本投資管理有限公司。

在今天的股東特別大會上,大約占公司總發行普通股65%的股東親自投票,或聘請代理人投票,以表決上述私有化協議,在投票人當中,約99%的人投瞭贊成票。此前,中國手遊董事會已一致批準該私有化交易,並建議公司股東投票贊成該交易。按照規定,要完成該交易還要滿足多種條件,其中包括得到代表三分之二或更多投票權股東的支持。

目前各方都希望在滿足各項條件的前提下盡快完成這一交易。一旦合並交易完成,中國手遊公司就將變成一傢私營企業,其美國存托憑證也將不再在納斯達克全球市場上交易。

from:qq

Comments are closed.