中國手遊攜手迪士尼 推[星球大戰:指揮官]

據報道/策略類遊戲一直以來都深受歐美玩傢的歡迎,甚至iOS暢銷榜Top.20中有1/4的產品都為策略類手遊。而在中國,該類型的產品也是榜單上的常客,像《海島奇兵》、《部落沖突》一直保持在暢銷的前列。據悉,中國手遊近日宣佈,與迪士尼達成合作,在中國大陸和港澳臺地區引進迪士尼旗下戰爭策略類手遊《星球大戰:指揮官》(Star Wars: Commander)。除負責上述地區的發行工作外,中國手遊獲得授權進行遊戲本地化優化和開發工作。據瞭解。該作曾於去年6月在海外地區上線,3周下載量便突破500萬。

s03

改編自《星球大戰》系列 遊戲對電影的還原度高

據瞭解,《星球大戰:指揮官》改編自美國盧卡斯電影公司出品的《星球大戰》系列電影,該系列從1977年第一部電影上映至今,已經發展為一個集電影、電子遊戲、玩具周邊為一體的文化品牌,其價值在2012年時被評估超過200億美元,且在全球范圍內擁有大量的粉絲群體。

《星球大戰:指揮官》由迪士尼旗下LucasArts研發,采用最真實的3D建模,高度還原電影中的角色和兵種。遊戲的背景音樂全部都取自《星球大戰》系列電影的經典配樂,並且附帶全程語音,提升遊戲臨場感。本作在遊戲設定方面對原著的還原度非常高,玩傢可以選擇加入帝國軍或者反叛軍,不同的陣營研發出的科技也不同,並且會有特殊角色前來助陣。如叛軍方會獲得漢·索羅、萊婭公主等角色的幫助,而帝國軍的話能得到黑武士(達斯·維達)或AT-AT等。

城建+塔防玩法 加入雙陣營系統供玩傢選擇

《星球大戰:指揮官》海外版本遊戲畫面

在遊戲玩法方面采用城建+塔防的玩法,玩傢需建立起自己的基地,並對他們升級加固、研發科技、訓練部隊,對敵方陣營發起攻擊。此外,遊戲中還加入瞭火力支援,和防護罩等系統,可以在一定程度上引導己方的部隊對特定目標進行打擊,不用再擔心AI的自動控制導致各種無目的行動。

在防禦策略佈局上,玩傢可以選擇不同種類的戰機來進行防守,如著名的X翼戰機、鈦戰機等。並且在建築中加入瞭“星戰“系列特有的“護盾生成器”,進攻者必須破壞“護盾生成器”才可以攻擊到被其覆蓋到的建築物。同時遊戲提供瞭5種不同的炮塔用以針對不同的種類的兵種,同時遊戲中還允許玩傢自由轉換炮塔的種類,提高瞭遊戲的策略性。

s01

《星球大戰:指揮官》此前在暢銷榜的成績

根據AppAnnie的數據,《星球大戰:指揮官》的海外版本曾於2014年6月登陸AppStore,此前曾在全球74個國傢和地區取得iPhone遊戲類暢銷榜Top10,112個國傢或地區免費榜Top10的成績。此前,中手遊已經成功推出瞭《神偷奶爸:小黃人快跑》、《決戰沙城》以及《新仙劍奇俠傳》等多款千萬級流水的IP產品,此次中手遊宣佈將這款產品引進國內,究竟能創造怎樣的成績,就讓我們拭目以待吧。

關於CMGE中國手遊:

CMGE中國手遊是國際領先的移動遊戲開發商與發行商。專註於移動遊戲的開發及發行,於2012年9月25日登陸美國納斯達克,也是國內首傢登陸納斯達克資本市場的手機遊戲公司。

關於華特迪士尼公司在中國:

華特迪士尼公司及其子公司和附屬機構,是領先的多元化國際性傢庭娛樂公司,公司擁有五項主要業務。迪士尼在中國放映的第一部動畫片可以追溯到20世紀30年代,而今公司在北京、上海和廣州共有超過3000名員工。公司在2014年財政年度營收超過480億美元。

Comments are closed.