世嘉將負責發行Arkedo旗下最喜一款遊戲

Game2遊戲:


GameLook 報導/法國獨立遊戲開發商Arkedo於日前宣布,公司已經與日本知名電子遊戲發行商世嘉達成合作夥伴關係,世嘉將會負責發行公司旗下即將推出的一款新遊戲,該遊戲暫時命名為Project Hell Yeah!

Arkedo公司並沒有過多的透露Project Hell Yeah!這款遊戲的細節,但表示公司已經花費了9個月時間用於製作這遊戲,並表示遊戲中將會有成千上萬種不同的怪物。

Arkedo公司於2006年成慣例,並在隨後推出了兩款任天堂DS遊戲:Nervous Brickdown於2007年推出。 Big Bang Mini於2009年推出。

此外,Arkedo公司旗下包括益智解謎遊戲Swap!和平台遊戲Pixel! and Jump!在內的“Arkedo! Series” 系列遊戲在Xbox Live Indie Games表現十分搶眼,其中多款遊戲已經被移植到PSN和iOS平台上。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.