世嘉宣佈下架多款老舊手遊:準備回爐重做

據報道/日本遊戲公司SEGA於上周五在其官博宣佈,將會在各大應用商店針對多款老舊手遊進行下架處理,本次下架的范圍包括AppStore、GooglePlay、亞馬遜應用商店以及三星應用商店等。

s01

公共表示,對於那些已經購買瞭遊戲的用戶來說,此後依舊可以繼續遊戲或重新下載,隻不過這些遊戲將不會進行更新,或兼容未來新的操作系統。世嘉公司表示,這些被下架的老款遊戲在經過分析和統計後,已經被證明低於公司目前對於移動遊戲的標準,因此為瞭保證遊戲質量和用戶口碑,才決定進行下架處理。

世嘉的發言人表示:“本公司開始制作手遊,可以追溯到智能手機誕生初期。隨著硬件設備的提升以及遊戲玩法的演變,如今玩傢對遊戲品質的期望值變得比過去更高。為瞭滿足玩傢的需求,我們決定對公司現有的移動遊戲產品進行調研,移除那些低於標準的老遊戲。在未來,世嘉將繼續謹慎對待IP,創作出能吸引現代手遊玩傢的遊戲。”

當然,這也並不意味著這些遊戲將永遠告別玩傢,世嘉方面透露,在經過重制後,新版本的遊戲或許還會再次上線。

Comments are closed.