不會點煙的開瓶器不是好手機殼

hangoutcase通常我們所用的iPhone手機保護殼無非兩種功能,要麼為瞭好看,要麼為瞭保護手機。而現在,Indiegogo上的眾籌項目中出現瞭一款名為Hangout的多功能iPhone手機殼,它不光能夠保護你的iPhone,還能開瓶蓋,點香煙,還有一個可連接三腳架的螺口,讓你拍照更方便。這哪是手機殼,簡直就是一個裝在手機上的工具箱。

值得一提的是,Hangout上攜帶的是無焰打火機,類似汽車中所用的點煙器,它使用的是通電金屬線圈,能產生足夠高的溫度來點燃香煙,通過USB接口進行充電。完成點煙後它會自動關閉,並且可以被密封在手機殼上一個帶鎖的小抽屜裡,這樣就能夠避免對人或者手機產生的危險。

除瞭點煙功能,作為一款名叫“手機保護殼”的東西,Hangout也能夠很好地保護手機,它的制作材料采用聚碳酸酯和TPU,它可以有效避免高處跌落和強烈撞擊對手機帶來的危害。

Hangout從上周開始在Indiegogo上進行集資,其目標為5000美金,加入達到瞭目標,它們將在今年七月開始批量生產,預計零售價將在40美元以下。

 

Via Gizmag

 

 

 

Comments are closed.