不斷高歌猛進的Spotify

流音樂服務 Spotify 日前宣布他們在8個國家總共已經有了200萬付費用戶。自從 Spotify 在七月向美國開放他們的付費服務之後,他們的高端用戶數量有了迅猛的增長。 Spotify 的付費服務提供了無廣告騷擾的在線音樂收聽及分享。

自從登陸美國市場以後,Spotify 大概多了四十萬名付費用戶,這一數據是他們的CEO Daniel Ek 在最近一次談話中,為了證明他們在美國發展的強勁勢頭而透露的。他們在2011年三月宣布擁有了100萬名付費用戶。而看看現在吧,他們把這個數字翻番不過用了半年時間。

Spotify 的發展勢頭的確令人欣喜。而他們的競爭對手,類似 MOG 和Rdio 都沒有公佈過自己的付費用戶數量,這就讓人們很難相信這兩家服務具有和 Spotify 抗衡的實力。而這些服務最近在有關Facebook 的一次會議上露面的共同論調就是,他們會加強和Facebook 的新音樂平台的整合以及合作。

本文由game2.tw作者Richard整理自 VentureBeat,點此查看原文。如果您對該話題感興趣,可以留言評論。如果您對Game2.tw其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.