上週iPad最受歡迎遊戲榜單(6.20-6.26)

Game2遊戲:


GameLook 報導/今天,我們統計出了上週App Store 中最受歡迎的付費及免費iPad 遊戲應用。目前,Sonic & Sega All-Stars Racing, Battleship 和Mr Giggle HD 這三款遊戲領跑了榜單。

上週最佳付費遊戲排行如下:

1. Sonic & Sega All-Stars Racing ($1.99)

2. Battleship for iPad ($2.99​​)

3. Angry Birds HD ($4.99)

4. Angry Birds Rio HD ($2.99​​)

5. Angry Birds Seasons HD ($1.99)

6. Fruit Ninja HD ($2.99​​)

7. Cut the Rope HD ($1.99)

8. Trenches: Generals ($0.99)

9. Words With Friends HD ($2.99​​)

10. Epic War TD: iPad Edition ($0.99)

SEGA 的卡丁車遊戲Sonic & Sega All-Stars Racing 位列上週iPad 最暢銷遊戲應用第一。 Sonic & Sega All-Stars Racing 這款遊戲於上週首次推出後,本週擊敗了EA 近期發布的遊戲Battleship 以及Angry Birds 的三個系列遊戲版本領跑本週最受歡迎遊戲榜單。

Thunder Games Works 遊戲Trenches: Generals 位列本週十佳榜單第八位。新近遊戲Epic War TD 緊隨遊戲Words With Friends HD 排名第十。

上週最佳免費遊戲排行如下:

1. Mr Giggle HD Lite

2. Rows 3D for iPad Lite

3. Tiny Tower HD

4. Angry Birds HD Free

5. Fishing Joy HD

6. Breakout Mania HD

7. Monkey Island Tales 1 HD

8. Army of Darkness Defense HD

9. Castle Attack HD

10. Galaga 30th Collection

Patryk Palasz 的遊戲Mr Giggle HD Lite 在二週前曾掉落到榜單第八位, Mr Giggle HD Lite 在上週重新奪回了免費遊戲榜榜單第一的位置,並和Rows 3D for iPad Lite 以及NimbleBit 新發布的遊戲Tiny Tower HD 形成激烈競爭。

Angry Birds HD Free 和Fishing Joy 在本週仍然排在了ipad 最受歡迎的遊戲榜單之中。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.