上海警方跨省擒[街機三國]非法外掛團夥


GameLook報道 / 上海江遊自主研發的頁遊《街機三國》自上線以來,一直受到各大媒體及廣大玩傢的關註和熱愛,遊戲在線人數日益攀升,這一現象也引起瞭不少不法分子的註意,為瞭滿足自己的私欲和私利,他們通過網絡聯系形成團夥,開始制作並傳播非法外掛來牟取利益。 外掛是為瞭達到某種目的,而通過修改遊戲系統來欺騙服務器的作弊程序。此類行為嚴重破壞瞭遊戲的平衡,影響瞭廣大玩傢的遊戲體驗和研發商、運營商的權益。

2013年10月22日,《街機三國》官方正式對外宣佈:打擊外掛,決不手軟!但是外掛團夥一次又一次的無視官方的警告,不斷宣揚非法外掛的同時,還以虛假消息欺騙廣大遊戲用戶。為此,《街機三國》官方不得不采取法律手段,對此類非法行為進行嚴厲打擊!

犯罪嫌疑人的作案工具

在不斷更新反外掛版本的同時,《街機三國》官方配合上海市浦東警方,經過數個月的取證和偵查,終於在廣東省、河南省和山東省抓獲瞭孫某等5名涉及《街機三國》”雷神“等輔助外掛制作和銷售的犯罪嫌疑人,一舉搗毀瞭這個外掛制作、銷售團夥。目前,犯罪嫌疑人已經被警方采取強制措施,他們將為自己的不法行為付出應有的代價。

犯罪嫌疑人

《街機三國》官方從未放棄打擊外掛的決心!為瞭給廣大玩傢一個綠色、公平的遊戲世界,我們將繼續與外掛鬥爭到底,采取一切必要的技術手段和法律措施,堅決捍衛廣大玩傢的合法權益。在此,江遊奉勸那些仍在制作和銷售《街機三國》外掛的組織和個人,立刻停止一切非法行為!江遊將會繼續和警方合作,通過法律手段對非法外掛制作者和銷售者予以追究,決不手軟!同時,對於在遊戲中使用非法外掛程序影響他人遊戲體驗,進行牟利等行為,將采取永久封停等嚴厲措施,並視情節嚴重程度追求其法律責任。

一個綠色、公平的遊戲世界離不開大傢的理解、支持和監督,希望廣大玩傢和上海江遊一起抵制外掛,遠離外掛,一起建立一個綠色健康的遊戲環境。

Comments are closed.