三星新Android應用利用AR技術,讓你類比Smart TV電視

三星早前聯合韓國的Design Fever推出了名為 “AR simulator” 的手機應用程式 。 使用者可利用此應用程式來類比及設置其Smart TV智慧電視于家中的放置位置及體驗 smart TV的最新功能 。

三星 smart TV AR simulator提供今年 2012 年最新加入的 型號的官方資料。先選舉一個電視的型號及尺寸 , 再開啟模擬器,你就可以看到電視于你家中的位置。還有另一個功能,使用者可以在應用上體驗Smart TV新加的功能 : “smart interaction 智慧互動 ” , “ smart content 智慧內容” 及 “smart evolution 智慧開發”。

大家到Google Play下載應用程式 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.designfever.smartproject

已經有越來越多的大公司開始利用AR技術拓展自己的業務,這是一個好的趨勢,意味著AR技術已經逐步進入實用階段。希望未來有更多的創業公司關注這一領域,也許這會是下一個科技增長點。

文章翻譯轉載tech2ipo.com.若需要轉載本文,請註明轉載自tech2ipo.

Comments are closed.