三大知名企業宣佈戰略合作航海王即將發佈

在本屆ChinaJoy的現場,全球知名移動互聯網企業DeNA召開發佈會,宣佈就在中國地區推出首款《航海王》(ONE PIECE)正版手遊的事宜,與東映動畫、萬代南夢宮遊戲達成戰略合作。該遊戲定名為《航海王啟航》,預計將於2014年秋季陸續登陸國內各大平臺。

DeNA集團CEO守安先生,DeNA中國區CEO任宜先生,東映動畫海外戰略推進部負責人若林先生,萬代南夢宮遊戲董事冷泉先生出席瞭本次合作儀式。

航海王即將發佈

正版航海王揭神秘面紗

《航海王啟航》也在此次活動上揭開瞭的神秘面紗。據介紹,《航海王啟航》是一款專門面向中國市場開發,原汁原味體現原著劇情的冒險RPG遊戲。玩傢可通過遊戲收集、培養原著中魅力十足的各色人物,組建隻屬於玩傢自己的海盜團,目標成為“海盜王”。在遊戲的進行過程中,玩傢可以體驗原著豐富多彩的故事情節,再現原著中耳熟能詳的經典劇情。

友好合作,打造千萬級ONE PIECE

DeNA集團CEO守安先生表示,目前中國市場上所見到的日本手遊絕大部分是把面向日本市場開發的產品搬到中國,要想取得成功很困難。於之相比,這款航海王的手遊,自始至終是以中國市場為對象進行研發,量身定做,是能夠為中國玩傢所容易接受的。對於這款遊戲的成功,抱有很大的信心。

針對為何選擇DeNA作為合作夥伴的提問,萬代南夢宮遊戲董事冷泉先生回答到,在日本市場,萬代南門宮遊戲和DeNA有著堅實的合作關系,並且一起成功推出許多款大賣的遊戲。此次進軍中國市場是一個新的挑戰,和DeNA長久以來的信賴基礎,以及DeNA所擁有的強大研發能力和切合中國市場的運營能力,使之堅信DeNA是自己最強有力的合作夥伴。

ONE PIECE維權活動即將開啟

現場,東映動畫若林先生表示,作為版權方,針對市場上充斥的盜版手遊,首先,會通過加速推出正版手遊產品,使玩傢認清正版和盜版手遊的差距所在。

萬代南夢宮和DeNA作為正版授權商,為維護正版利益一直做著不懈的努力。雙方將協同版權方展開維權活動,依據中國法律和國傢保護正版產品的政策,維護版權方在中國的合法權益。

Comments are closed.