一周韓游市場排名:LOL奪冠 WOW墊底

Game2遊戲:


5月7日消息,韓國權威遊戲綜合排名網站Gamenote近日正式公佈了全新一周的韓國網游排行榜,除了《英雄聯盟》繼續穩居第一外,TOP 10出現了較為罕見的大規模變動。

1-10位方面,《英雄聯盟》繼續以較為明顯的優勢高舉榜首,而第二位則由《FIFA OL2》取代《永恆之塔》獲得,由於《FIFA OL2》和《突襲OL》在週末紛紛舉行了電競比賽,導致遊戲人氣上漲。除此之外,《冒險島》也擺脫了醜聞,位居排行榜第六,《跑跑卡丁車》在被擠出TOP 10兩周後,強勢回歸,《TERA》則因為版本沒有更新等問題跌出前十。

11-20位方面,隨著棒球賽季的到來,CJ旗下人氣棒球遊戲《魔球魔球》本周大漲6位,位居第15,而Nexon的老牌FPS《CS OL》也憑藉著近期的大規模更新重返前20名。

21-30位方面,《特種部隊2》公測以來,首度跌出前20成為看點,另外新作《DK OL》由於公測後便沒有版本更新,本周下滑8位,跌至第23名。《魔獸爭霸3》憑藉週末電競大賽的開幕,一躍31位,回歸到27名。

31-40位方面,Nexon的《泡泡戰士》通過連續更新繼續上漲,已經逼近前30,以同樣方式獲得上升的還有NHN的《艾爾之光》,受到兩款遊戲的影響,包括《驚天動地》、《勁舞團》在內的一系列老游均有1~2位的下滑。

40位之後的排名中,本周上升較快的有《傳奇3》,憑藉全新內容重新回到TOP 100的行列,另外成人FPS《命運戰士OL》、《穿越火線》等網游均有10位以上上升。本周下滑最快的為《赤壁[下載 註冊 視頻]OL》,下降13位,即將跌出前100

from:qq

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.