一份刷榜公司報價單 中國沖榜比美日貴3倍

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/近日,gamelook得到某刷榜公司提供的一份詳盡的完整最新報價單,該公司號稱真機刷榜,從中國、美國、日本,乃至到更為偏僻的東西歐、南北美,從appstore再到google play報價一應俱全。

刷榜有巨大風險,但從這份報價單中,我們也可以從側面瞭解到全球各市場沖榜代價的高低,下面來詳細看一看吧。

Appstore iphone 免費榜各國刷榜報價

從這張榜單上可以看到,中國區7-10名的刷榜價格即達到瞭27萬元/天,而對比下來,美國區7-10名僅為1.6萬美元、合人民幣才10萬,日本則為1.42萬美元,中國區的價格竟然為美國、日本區的3倍。

1.webp

2.webp

Appstore iPad免費榜刷榜報價

iPad免費榜的價格相比iphone有顯著的降低,基本為iphone價格的1/6,這也說明瞭iPad設備在蘋果推出大屏iphone之後變的相對弱勢,用戶量增長乏力。

3.webp

4.webp

Appstore 熱搜詞刷榜成本

熱詞搜索榜是過去一年業內發行商一個新的沖榜目標,這裡中國、美國、日本價格相對比較接近,但中國區價格依然顯著高於美國、日本。

5.webp

Google Play刷榜報價

相比appstore價格,目前google play美國、日本的報價為iOS價格的數倍之多,這也說明瞭目前android在全球市場的重要性與日俱增,android的下載量正有力的轉化為開發商的實際收入。

6.webp

Comments are closed.