《黑道聖徒4》遊戲人物介紹

《黑道聖徒4》中增加許多新的角色,這裡為大傢簡單介紹一下,下面就來看《黑道聖徒4》遊戲人物介紹吧。

三街聖徒幫

player(主角)

黑道聖徒4遊戲人物介紹

之所以以玩傢來稱呼是因為在遊戲中一直沒有正式的名字,不過在一代中聖徒幫的老大Julius稱呼主角為player(就是玩傢的意思),姑且就這麼叫吧。主角最早在一代當中是被聖徒幫救下的小混混,後來作為幫派的一份子進行各種幫派活動並通過努力當上瞭Julius的左右手,但是最後被Julius背叛而進瞭監獄,還昏迷瞭好幾年。不過在第二部,主角在眾幹部的幫助下成功地滅掉瞭斯特爾沃特市的其他幫派,還解決瞭1代裡的一些私人恩怨,成功稱霸斯提爾沃特市。到瞭第三代,又被綁架到瞭鋼埠市,隻不過對主角而言多瞭一個統治的城市而已。而且主角也成功的成為瞭“美國總統”(越來越能扯瞭)。而這次,我們的主角將與各大幹部一起,抵抗外星人的入侵,敬請期待!

Johnny Gat

黑道聖徒4遊戲人物介紹

聖徒幫中典型的武鬥派人物,從來都是依靠武力說話,駕駛技術很爛,但是在格鬥以及槍械上卻很出眾,而且做事從來都是轟轟烈烈的風格,基本上跟暗殺,談判這類的穩重活無緣。在第一部中就已作為幫派的主要幹部登場,負責解決城裡最大的幫派Vice King(罪惡之王)。在第二部中就已經是主角手下的得力幹將兼鐵哥們,跟著主角成功的把三街聖徒幫推到瞭斯提爾沃特市的頂端。不過在第三部中卻不幸在開始打瞭醬油,被晨星幫的老大所殺。這次在黑道聖徒4中,不知道什麼緣故又再次回歸。(我猜是因為強哥的高人氣吧)

shaundy

黑道聖徒4遊戲人物介紹

聖徒幫中變化較大的女幹部,從二代加入,最早是因為其對毒品的精通而納入麾下的,而且幫助主角毀掉瞭Sons of Samedi幫,不過2代的時候還略顯稚嫩。到瞭三代一躍成為主角的得力幹將之一,不僅拿得起槍,而且貌似跟Johnny有著曖昧的關系,尤其是在Johnny打醬油之後憤怒不已,並且一心想要毀瞭辛迪加幫。而人物形象也顯得更為性感和幹練。當然,說到shaundi,更主要的是這貨的情史絕對讓人感到蛋疼,她同多名爺們都有過關系,而她不僅因為這個在2代中吃瞭虧,到瞭3代,更是把她的前男友的房子作為瞭安全屋。不過考慮到兩代當中她的行動,可以說除瞭那讓人蛋疼的情史之外,她對於主角的貢獻可以說是女幹部中最多的一個。

pierce

黑道聖徒4遊戲人物介紹

同Johnny一樣也是一名武鬥派,但是與Johnny的硬派不同,他的風格更多的是炫耀。最早也是於2代加入,不過同shaundi一樣,略顯稚嫩,而且提出的絕大部分方案都被主角和Johnny的硬氣作戰給毀瞭。不過到瞭三代,皮爾斯一躍成為主角的左右手(誰叫強哥打醬油瞭呢),還出演瞭聖徒幫的廣告,而且作戰風格也是華麗又大氣。對於皮爾斯的個人,最主要的還是他對於音樂的那種古怪態度。跟主角在一起的時候,總是會把電臺調到他自己喜歡的電臺,而且還會哼幾句(2,3代都有,2代時主角對於皮爾斯的音樂愛好非常不滿,到瞭3代主角反倒是跟皮爾斯一起唱起來瞭)。而這一代當中,相信皮爾斯的戲份依舊不會有所減少。

馬特

黑道聖徒4遊戲人物介紹

馬特最早是作為3代中Decker幫的BOSS出現的,不僅朋克氣息很重,還是一個黑客,擅長電腦操作,曾因這個給主角帶來瞭不小的麻煩,但是最後卻被主角和金澤反將一軍,灰溜溜地逃走瞭,而在這一作中,卻作為主角的幹部出現,不禁讓人好奇他會給我們帶來什麼樣的劇情。

外星種族(反派)

Zinyak

黑道聖徒4遊戲人物介紹

這個大塊頭不僅身形龐大,也很有力量,另外也很聰明和狡猾。看得出來,這又是一個壞到極點的反派。(真的很難看)

黑道聖徒4專題:

Comments are closed.