《黑道聖徒4》中在救援坎迪關卡老是卡死怎麼辦

《黑道聖徒4》是一個很好玩的冒險類遊戲,增加的附屬功能讓其遊戲性更上一層樓,同時擴展功能也讓遊戲變得更加的吸引人。但是再完美也不能會十全十美的,比如在遊戲時有一個關卡是:救援坎迪的時候,在副總統辦公室無限卡的問題,現在已經找到瞭解決的方法。

經過一番搜索之後發現是普遍存在此問題。我猜是有角色沒殺死之類的產生問題。我跟大部分人一樣在LOADING卡死瞭5次都無解。

於是試過各種方法,我成功瞭做出結論:

1、先開始被暴民攻擊時:是用球棒,電動棒等進戰攻擊一個一個砍,要殺幹凈,“千萬不能用炸藥炸,火箭筒也不行整關都不行”不然會出錯

2、屋子裡的時候,一樣禁止使用炸藥,我選用最爛的步槍M16吧,一個一個慢慢射死(千萬不可以用炸的)

3、幹凈之後上2樓進辦公室(沒用炸藥就成功瞭),進到下一段,一路也是慢慢殺到頂樓,用M16慢慢殺C.I.D,破壞完之後,再來這裡很重要!!

4、不急著破壞發訊器,先用M16慢慢把旁邊的小兵清幹凈,要很很幹凈很幹凈才能開始破壞發訊設備

5、後發完影片就過關,不會再有卡在LOADING畫面不動的問題

遊迅網www.yxdown.com

黑道聖徒4專題:

Comments are closed.