《魔獸世界》電影迎新編劇 或將開機面世

Game2遊戲:


前段時間我們報導了《蜘蛛俠》三部曲導演山姆·雷米不再執導《魔獸世界》電影的消息,今日來自IGN的新聞報導說,傳奇影業仍然將暴雪網游《魔獸世界》改編電影提上了拍攝日程,而傳奇影業今日也確認他們招募了《血鑽》的編劇Charles Leavitt來為這款電影編寫劇本。

暴雪主席Bobby Kotick

與此同時,動視暴雪主席Bobby Kotick,這位曾經對把他公司的遊戲改編為電影而一直猶豫不決的人,表示:「它對於暴雪來說很重要,對我來說也是非常重要。」看起來Kotick對《魔獸世界》的電影版非常歡迎。

Kotick補充說:「他們在改編電影的進程上謹慎、用心,我覺得Thomas Tull(傳奇影業創始人&CEO)很偉大。若是我們想找一個人合作的話,他肯定是我們想到的第一人。」

新編劇Leavitt最近為傳奇影業創作了一部奇幻電影《第七子》,預計在2013年十月份上映。除了《魔獸世界》,傳奇影業目前還正在拍攝Bioware的《品質效應》遊戲改編電影。

來源:遊民星空

Comments are closed.