《魔法門10:遺產》玩傢初期玩法心得及感受分享

《魔法門10:遺產》是《魔法門》系列遊戲的最新一部作品,由Limbic Entertainment公司負責開發工作,法國育碧公司負責遊戲發行。定制的遊戲角色可以選擇種族、性別、肖像圖與角色配音。下面來看看本攻略的具體內容吧!

《魔法門10:遺產》玩傢初期玩法心得及感受分享

初期玩法心得:

進入遊戲選默認隊伍進去開搞,目前隻開放四種族四職業,以後每個種族會有多職業,還是和前作類似。

好瞭進城後逛逛找找箱子桶子,城市裡接接任務,

第一個任務去城中水井下的一個箱子裡拿東西。

下面都是些蜘蛛怪,角色一旦中毒就用綠色的解毒藥吧,掉落還是蠻多的用不完。裡面有個蜘蛛BOSS,

兩個戰士輪流用技能吸仇恨,他倆也就隻有這個技能,法師用光明系的那個護體技能吸收傷害。任務做好買好藥,裝備補補齊,準備出城,

下個任務是去燈塔。

出城後可看到一個很高的建築,門口有幾個珊瑚祭司和劍士守著(MMX都是英雄無敵6的生物),祭司攻擊不高,好對付。劍士每三回合會用個技能傷害蠻高的,

所以一次不要引到三個以上的怪物。清完門口怪進燈塔,多休息,也就是R鍵,因為沒有治療技能,我看瞭下治療技能最低光明系到專傢。紅藥用完就要靠R瞭!

休息的資材是要回城到旅館補充的。 差不多3級多瞭,來到頂層BOSS是個血厚的瀛洲劍聖,建議級高點再來打,現在會有難度,怎麼殺就不說瞭,自己體會!

法師千萬不要最後一個行動用氣系的那個帶擊退效果的魔法,不然怪物會不動回合不能結束,應該在其它角色行動前用。

(在打有反傷技能的精英怪物時可試試這個戰術:法師用這個技能擊退目標,其他人用箭射,這會很有趣~弓手也有個技能定身)

這作有個設定:遠程怪前面有怪檔住就不會攻擊你,而是移動。但是多個遠程怪在一起時尋路有BUG,也會導致回合不能結束,那你就隻能LOAD瞭 ,

所以遊戲中每打幾個怪就按下F5吧!! 地圖標識也比較簡陋,如能把名字標出會對玩傢有很大幫助!

遊戲感受:

遊戲用的走格子的方式很多玩傢不能接受,但是我很喜歡,

這讓我想起MAZE OF FATE。還有那些覺得遊戲畫面差的,我就不能同意瞭,

老玩傢們會發現最近幾年玩的大多數遊戲畫面越來越好,但是可玩性越來越差,

遊戲拼的不是畫面。老的魔法門靠的是遊戲性而不是畫面,所以請不要吐槽畫面瞭。

遊戲內容還是借鑒瞭前作,對於老FANS來說玩起來會有親切感。

剩下的內容大傢就一起來體會吧! 希望正式版早點出來!

Comments are closed.