《饑荒》利用遊戲兩個BUG冒險模式輕松過關

生存模式不用說瞭,一路狂奔輕松過關,冒險模式貌似有點難,但隻要掌握好這個遊戲的兩個BUG,過關應該不難。

饑荒 遊戲兩個BUG分享 冒險模式輕松過關

冒險模式第一關很重要,一定要選到 冷淡的招待 這關,這大概是最好過的一關,這關過瞭別的都輕松瞭。開局還是到處轉轉,找到兔子窩多的地方建基地,不久就是青蛙雨,用籠子抓吧,從此食物不是問題瞭,攢夠瞭一批肉丸就開始遠征,找到豬村就住下來,然後的事就簡單瞭,豬村周圍肯定有大批蜘蛛窩,每天各個蜘蛛窩轉一圈,3級就爆掉,至少10幾個怪物肉下來,還有蛛網,腺體,都是好東西,用好這個三個東西,這個遊戲就再無懸念瞭

怪物肉,拿去喂豬,4個怪物肉把豬弄瘋瞭,此處 BUG1:豬變形的過程無防護、無反擊,趕快打,可以無損得到2豬肉,一豬皮,從此盔甲無憂瞭,豬肉+怪物肉做肉湯,3天一罐都富餘

蛛網,做帳篷,6個蛛網管6天,天天晚上回傢睡覺,再也不用擔心腦殘值的問題,還可以做回旋鏢,從此小肉不缺瞭

腺體,留著恢復生命值吧,平時註意收集雷電後的灰燼就可以。

這同時可以存兔子瞭,存夠瞭3-5箱兔子,就開始不睡覺降腦殘值,到瞭一定程度就殺兔子,得燃料,湊夠瞭燃料,就去豬村旁邊拉上二師兄砍樹,憋出樹精群毆之,有生命的木頭到手,然後去四處轉轉過關的地方拿紫寶石,順便找找4個零件,回來升3本,把所有科技開發齊全,有空的時候拉著二師兄到沼澤地打幾個狼牙棒回來。

到此萬事俱備,可以開始攢豬皮瞭,老辦法把傢豬喂成野豬殺之。等攢夠瞭豬皮,就去過關,此處 BUG2:資源可以帶過關,那就帶著手杖、狼牙棒(影刀)、石塊、豬皮,過關吧,後面不管那一關,下來就找蜘蛛多的地方建基地,豬舍,不用多有2個蜘蛛巢就可以建,其他的可以爆掉別處的3級蜘蛛巢,移植過來,剩下的就簡單瞭,按照第一關的打法復制就OK瞭。

饑荒專題:

Comments are closed.