《羅馬2:全面戰爭》馬其頓勢力簡介

馬其頓:“榮耀,秩序,權力”的象征。下面就一起來看看一些關於馬其頓的勢力簡介。

馬其頓現在自己被伊利利亞人,色雷斯和希臘城邦四面封鎖在前亞力山大帝國的邊界裡,逼切地希望能夠恢復昔日的輝煌。馬其頓帝國能否在新的亞歷山大的領導下重新崛起嗎?

馬其頓帝國是一個政府管理,通過國王的掌握權力並以人民名義統治。這種差異延伸至其國庫,通過農業,林業和稅收等方式推動經濟的發展,唯一的例外是黃金和白銀歸入到國王之下(錢包裡)。

馬其頓的軍隊保持由菲利普二世和亞力山大時期的制度,主要側重在步兵和騎兵,並由英勇的指揮官指揮。他們的戰術,技巧,和攻城方式跟之前其之前輝煌時期沒有太大改變,並且沿用之前亞歷山大的重步兵和著

名的同伴騎兵跟色薩利騎兵組合。馬其頓從來沒有一支強大的海軍艦隊,他們長期以來依靠希臘人的航海技術,比如雅典和羅得島等

作為城邦的繼承者,馬其頓在和其他希臘派系鬥爭中獲得優勢,享有改良的經濟以及不斷增加

附庸國的誠服。馬其頓也憑借經驗豐富的戰士在對抗蠻族占有優勢。

在安提戈諾斯的領導下,和藹的統治者和精明的商人享有經濟的增長和人口的繁榮。然而,其他希臘的城邦難以饒恕馬其頓的霸權的統治以及馬其頓個人本身,馬其頓派系的玩傢將會有更緊迫的時間去贏得其他城邦的信任和忠誠。

遊迅網www.yxdown.com

羅馬2:全面戰爭專題:

Comments are closed.