《細胞分裂6》不能運行、沒有聲音等各種問題解決方法

鑒於不少玩傢在玩遊戲時遇到各種問題而沒法解決,這裡為大傢找來瞭《細胞分裂6》不能運行、沒有聲音等各種問題解決方法,快來看看吧。

遊迅網www.yxdown.com

1、大傢一直糾結D版的下那個版本好,現在五花八門弄的大傢不知從何下手,有的等待瞭很久下完的結果不能玩,推薦大傢下載:STEAM豪華數字版,它隻需要下載通用1.01版破解補丁和註冊表轉換繁中補丁就行瞭,這個版本目前穩定,而且不需要下載和打1.01補丁,因為它自帶瞭。

2、下載並打瞭註冊表轉換繁中補丁,而沒有漢化成功的,請註意補丁裡還有一個“SRC”的壓縮包,一定要把他解壓到遊戲目錄裡,而不是單純的導入註冊表就行。

3、下載瞭其他版本而需要打1.01補丁的,而沒有打上,結果還把C盤撐爆的,請檢查下是否是安裝版,如果不是,請自行尋找遊戲註冊表導入到系統中(請註意下載的註冊表內路徑是否和你安裝的遊戲路徑一致),否則打補丁時會自動打到默認盤C盤中而導致打補丁失敗!

4、遊戲運行請運行遊戲目錄下“SRC/system/Blacklist_DX11_game.exe”,並確保你的“Dxdiag”版本為6.01其實也就是DirectX為11,否則基本都會報錯。(在遊戲運行前請確保你已經完整安裝瞭遊戲運行環境軟件,如果不確定的請下載“遊戲環境傻瓜安裝包”進行完整安裝

5、進遊戲沒有聲音的,請更新驅動到6.0.1.6886版本,並在管理器內選擇立體聲,安有7.1的也請隻用立體聲道。

6、遊戲內出現燈光透視的,N卡請更新驅動到320.49,A卡基本沒發現有這個問題。

7、遊戲中出現選擇,殺與不殺的人物時,大傢不用糾結瞭,殺與不殺都與劇情無影響。

細胞分裂6:黑名單專題:

Comments are closed.