《第二人生》Linden Lab創始人離職

Game2遊戲:


北京時間10月21日上午消息,據國外媒體報導,在林登實驗室(LindenLab)前CEO馬克·金頓(MarkKingdon)離開四個月之後,其創始人兼臨時CEO菲利普·羅斯德爾(PhilipRosedale)也將離職。

林登實驗室(Linden Lab)創始人兼臨時CEO菲利普·羅斯德爾(Philip Rosedale)

  林登實驗室開發的遊戲《第二人生》(SecondLife)曾經一度備受歡迎。菲利普於1999年創立該公司,他離職是為了打造一家協作軟件公司LoveMachine。菲利普在寫給《第二人生》社區的信中表示,自己將離開公司的日常管理工作,但會繼續擔任公司董事,並協助尋找一名優秀的CEO,在此期間,公司將由鮑伯·考明(BobKomin)領導。

  在本世紀初,《第二人生》是全球最熱門的虛擬世界遊戲之一,但近幾年由於新的虛擬遊戲的崛起,其影響力已經大不如前。林登實驗室要想重塑曾經的輝煌已經十分困難,這可能也是其創始人另謀發展的原因之一。

Comments are closed.