《秦時明月》被嚴重侵權 官方發公告譴責

Game2遊戲:


由於《秦時明月》動漫在國內的影響力,其日益成為山寨和侵犯的物件。

針對互聯網上日益嚴重的山寨問題,《秦時明月》官方最近發出公告:未經授權、擅自使用秦時明月設定、動畫畫面、海報等內容製作的山寨網頁遊戲、網路遊戲,以及未經授權使用秦時明月的圖片、音樂等素材製作的網頁遊戲宣傳頁面,這些遊戲均是打著「秦時明月」名號的山寨遊戲,其行為無疑已侵犯了玄機科技的版權。

對於網頁遊戲方面,目前,合法的「秦時明月」網頁遊戲僅指由玄機科技自主開發、運營的《秦時明月Web Game》,以及由玄機科技授權駿夢遊戲,即將推出的多款秦時明月遊戲等。「秦時明月」為杭州玄機科技資訊技術有限公司擁有的註冊品牌。

國內對於山寨問題,一直得不到很好解決。其原因在於我國法制建設薄弱,還有我國尚未完成工業化其國家製造業水準和創新水準無法和發達國家相比。山寨在文化產業表現也比較突出,此次《秦時明月》維權行為,或打擊廣大山寨廠商的氣勢。

from:265G

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.