《神魔聖域》中國區首周收入突破2000萬

由昆侖遊戲全球研發團隊,歷時兩年研發的全球同版魔幻PK手遊《神魔聖域》中國區上線首周收入即突破2000萬,今日全平臺共慶佳績。產品自7月28日全平臺上線以來,就不斷刷新昆侖遊戲自研產品成績,首周在沒有大規模運營促銷活動的情況下,收入即突破2000萬,迎來開門紅。同時也是昆侖遊戲首款上線首周即收回發行成本的產品。

e2

品質為先 魔幻風格差異化玩法

《神魔聖域》是由昆侖遊戲全球研發團隊開發的新一代3D西方魔幻PK手遊,產品立項初期就邀請國際頂級制作團隊加盟聯合打造,原畫團隊Concept Art House以及視覺特效團隊i-TWO,保障瞭產品擁有超高精細的畫質水準,而程序端則由在頁遊時代就創造過流水過10億記錄的《絕代雙驕》團隊操刀,打磨MMO的核心戰鬥玩法。

《神魔聖域》以差異化的魔幻風格,精致的遊戲畫面以及極致PK內容贏得玩傢的廣泛好評。遊戲傳承端遊的成長玩法,將幻獸養成和女神玩法進行完美還原,同時還創新性的加入瞭動態事件,極大的提升瞭玩傢的遊戲樂趣。

而多元化的PK系統以及豐富的戰鬥體驗,則讓核心重度玩傢得以長期留存並產生消費驅動。全平臺上線前一個月,率先發行蘋果AppStore付費榜,開測三天即登頂付費榜榜首,持續一個月維持在付費榜前十,整體用戶付費率超過22%,長線留存和付費內容得到充分驗證,也為全平臺公測奠定堅實基礎。

233

精準營銷 直擊核心用戶群體

作為一款全球化題材及立足全球發行的產品,《神魔聖域》手遊在歐美取得極佳的亮眼成績,而作為同步首發的中國區,昆侖遊戲並沒有簡單粗暴的復制歐美成功模式,而是貼合產品本身,從遊戲玩法本地化到運營活動設計再到整體的網絡及機型適配,充分滿足中國玩傢喜歡及特點。

市場端制定一系列的精準營銷推廣方式,幫助遊戲快速、精準的圈定核心用戶群體,在《神魔聖域》上線前夕,針對產品本身重度PK核心玩法特點,精準的圈定瞭遊戲的核心用戶群體,直擊端遊MMORPG用戶,在各大門戶網站、遊戲用戶聚集地、微信、QQ、論壇、貼吧等地進行集中推廣,並且通過聯合活動、定制禮包、專屬特權等多項合作,從媒體到公會再到論壇,進行地毯式覆蓋的口碑擴散,使得《神魔聖域》在上線前夕熱度持續走高。

e1

7月28日,《神魔聖域》iOS限免及安卓渠道全平臺上線,前期累積的人氣與口碑效應達到巔峰,一舉拿下免費榜最高第3名,暢銷榜第6名的上佳成績。

作為昆侖遊戲全球化戰略中最具裡程碑意義中的一環,《神魔聖域》全球同版發行後在中國區首周收入突破2000萬的佳績,讓行業對昆侖遊戲2016後續表現更添期待。結合昆侖遊戲CJ期間公佈重磅消息,即將推出國漫《偷星九月天》、日漫IP《BLEACH》(國內譯名“死神”)的動漫雙子座超級IP的官方授權手遊,2016或許是昆侖遊戲在自研產品端強勢收獲的一年。

Comments are closed.