《植物大戰僵屍2》種子保衛戰第三天圖文攻略

通關瞭植物大戰僵屍2種子保衛戰第二天後,我們來到瞭植物大戰僵屍2種子保衛戰第三天,說到這一關,難度是比較大的,因為在這一關中,我們要保護5株向日葵,而其中有一株向日葵是在右邊的第3格!因此大傢一定要非常小心,不然一慌神就失敗瞭。下面就一起來《植物大戰僵屍2》種子保衛戰第三天圖文攻略。

植物大戰僵屍2種子保衛戰第三天圖文攻略

這一關必須要選的就是墳墓破壞者,因為有墓碑的存在而非常礙事。而冰凍生菜在這一關可以暫時不使用。

雖說開場就送你5株向日葵,陽光完全不用擔心,但是為瞭後期能夠不停種攻擊植物,因此大傢還是向日葵CD一好就種滿一排吧。然後用堅果擋在要保護的向日葵前面,但是大傢要註意到是,一定要留心堅果的CD時間,一好就要使用,同時要註意僵屍出現在那一行,如果這一行出現瞭路障僵屍,就一定聽要先放在這一行的向日葵前面,不然就是失敗。

植物大戰僵屍2種子保衛戰第三天圖文攻略

在攻擊植物全部放滿之後,僵屍也會多起來,而堅果又因為太前的原因,導致堅果很容易被消滅。因此大傢如果壓力大的話,可以給堅果套上護盾(能量豆),或者用卷心菜的大技能都可以。註意瞭這些細節,那麼這一關來說也就不是那麼難瞭。

植物大戰僵屍2種子保衛戰第三天圖文攻略

植物大戰僵屍2種子保衛戰第三天圖文攻略

植物大戰僵屍2專題:

Comments are closed.