《植物大戰僵屍2》種子保衛戰第一天圖文攻略

植物大戰僵屍2種子保衛戰是埃及地圖中的第2個支線解鎖關卡,需要用一個鑰匙來解鎖,當然既然是特殊關卡,玩法肯定也就不一樣,那麼植物大戰僵屍2種子保衛戰第一天要怎麼過呢?這裡為大傢找來瞭《植物大戰僵屍2》種子保衛戰第一天圖文攻略,希望對大傢有幫助。

在植物大戰僵屍2種子保衛戰中,我們需要保護的就是在黃黑格子上的向日葵不受到僵屍的迫害,因此大傢需要用堅果來保護向日葵。

為瞭保證陽光絕對足夠,開場就把向日葵種滿一排,因為這裡我們會提前有3株向日葵,所以不要擔心開場陽光的不夠。當出現瞭僵屍後,優先種上卷心菜,因為它能遠程越過墓碑攻擊,同時堅果CD一好就放置在向日葵的前面來保護向日葵。

當堅果放滿好,植物也差不多全部擺好瞭,而植物大傢可以按照自己的喜好來放置。在最後期大傢可以把最後排的植物全部產出用來種上卷心菜或者豌豆射手來加大攻擊,因為在最後會出現很多的法老僵屍,非常耐打,沒有強力的攻擊力是不行的。

植物大戰僵屍2專題:

Comments are closed.