《植物大戰僵屍2》狂野西部堅不可摧第三天視頻攻略

完成瞭植物大戰僵屍2西部堅不可摧第二天後,來到瞭《植物大戰僵屍2》狂野西部堅不可摧第三天,現在就來看看《植物大戰僵屍2》狂野西部堅不可摧第三天視頻攻略

前期還是以種植向日葵搭配土豆地雷、冰萵苣來減緩僵屍的時間,盡可能的多種向日葵,畢竟陽光越多越好。連發豌豆前期放置一個在最後排即可,慢慢的僵屍變多,連發豌豆也從後往前依次增加,利用軌道的移動打擊僵屍。

中期積累綠葉能量,將後排的連發豌豆換成冰西瓜,當鋼琴僵屍來襲,僵屍雞出現,馬上使用綠葉能量到冰西瓜上,搭配回旋鏢花,幹掉中期一大波僵屍。

本關總結:前期多種向日葵,後期冰西瓜需求量大,此關土豆地雷的效果不錯,前後期CD好看呀盡可能的多放置在前面,回旋鏢花盡可能的沒條都放置,連發豌豆前期主要種植在軌道上,抵擋前中期的僵屍。後期把握好時機,利用綠葉能量,移動連發豌豆即可通關。

植物大戰僵屍2專題:

Comments are closed.