《植物大戰僵屍2》無限刷錢秘籍

在遊戲中總是感到錢不夠用的童鞋,可要註意咯,今天為大傢帶來瞭《植物大戰僵屍2》無限刷錢秘籍,趕快來看看吧。《植物大戰僵屍2》與前作相同,依然保留瞭小花園的功能,玩傢們可開發 種植花園來獲取更多的金錢,那麼你知道有一個BUG可以無限刷金錢嗎,不清楚的玩傢來看看吧。

進入遊戲,再進入花園,先買3盆金盞菊,澆完水,到出瞭第一個鉆石就可以賣瞭。鉆石1000,花3000。

在這裡不開全屏,點擊電腦右下角的時間,然後隨便選個日期,月份以及年份,點擊確定,這時候就可以看見花兒們又“口渴”瞭。就這樣,長大一點,看見不要水瞭,就繼續上面的步驟。然後再選擇日期,再點確定,花兒們又想要水瞭,就這樣,算下來的話,一盆花2500,不算中途的10塊,到出鉆石之前一盆花可以大概賺個200多,最後賣瞭,一盆是4000多。

植物大戰僵屍2無限刷錢秘籍

所以說,如果是16盆呢?32盆呢?感興趣的朋友趕快去嘗試一下吧!

植物大戰僵屍2專題:

Comments are closed.