《植物大戰僵屍2》海盜灣種子保衛戰第二天視頻攻略

本關與上一關植物大戰僵屍2海盜灣種子保衛戰第一天通關要求一樣,要求是不允許警戒線上的彈簧豆被破壞,下面來看《植物大戰僵屍2》海盜灣種子保衛戰第二天視頻攻略

開始由於彈簧豆的保護為3株並且都是水路,難度相對增加瞭不少,開始還是主要種植雙胞向日葵,由於第一波僵屍是由普通橋上過來,開始以埋土豆地雷為主。不用搭配堅果。

中期將綠葉能量釋放到雙胞向日葵上積累更多的能量,倒數第二排種植玉米投手來抵擋海鷗僵屍和流氓僵屍,並在倒數第3排放置椰子加農炮。

後期在第4排放置椰子加農炮、火龍草搭配。最中心建議放置一個三重射手來進行范圍攻擊。

植物推薦:雙胞向日葵、冰萵苣、土豆地雷、玉米投手、火龍草、椰子加農炮、三重射手

本關總結:

還是正常發展,前期盡可能的積累陽光,使用土豆地雷來防禦。當1排雙胞向日葵完成後馬上終止玉米投手來保護水路的3株彈簧豆,後期陽光充足可以大批量的使用椰子加農炮或者火龍草,威力相當可觀。

植物大戰僵屍2專題:

Comments are closed.