《植物大戰僵屍2》海盜灣種子保衛戰第三天視頻攻略

通關瞭植物大戰僵屍2海盜灣種子保衛戰第二天後,來到瞭本關卡的最後一關,本關要求還是不允許警戒線上的彈簧豆被破壞,下面來看《植物大戰僵屍2》海盜灣種子保衛戰第三天視頻攻略。

本關卡是植物大戰僵屍2海盜港灣種子保衛戰最難的一關,需要保護5株彈簧豆,前期還是以種植雙胞向日葵為主,搭配堅果防禦,保證充足的陽光來抵擋後期僵屍的來襲。

中期推薦使用椰子加農炮搭配玉米投手,小編覺得最重要的當屬3道頂在最前的那顆彈簧豆,建議中午使用2臺椰子加農炮搭配堅果防禦。

後期在橋上使用堅果抵擋,最後一波僵屍的來襲全部使用加農炮進行輸出即可。

植物推薦:堅果、雙胞向日葵、玉米投手、火龍草、椰子加農炮、鋼地刺、三重射手

關卡總結:

前期種植雙胞向日葵為主一排即可,綠葉能量盡量使用在雙胞向日葵上,中後期堅果搭配椰子加農炮即可,加農炮威力巨大建議每排做2個,這樣就不需要綠葉能量釋放在攻擊植物上,又能高效的造成大面積殺傷。

植物大戰僵屍2專題:

Comments are closed.