《植物大戰僵屍2》堅不可摧打法攻略

《植物大戰僵屍2》堅不可摧打法攻略

本關是植物大戰僵屍2神秘埃及堅不可摧的第二關,屬於支線關卡,下面為大傢帶來的就是神秘埃及堅不可摧的攻略解析。

本關難度有所增加,由第一關的2000陽光降低到1750陽光,因為此關會出現探險者僵屍,所以建議不要使用白菜拳手搭配堅果的攻擊陣型,而是搭配遠距離的植物。

本關推薦使用卷心菜和豌豆射手。雖然輸出相對偏低,但攻擊速率還算不錯,前期積累綠葉能量,建議使用土豆地雷,因為第一波僵屍來襲比較晚,有充分的時間行程地雷來攻擊第一波探險者僵屍。

中期使用堅果搭配卷心菜,大傢記住一定要將綠葉能量集中到卷心菜上,出現一大波僵屍的時候,全力輸出,不到萬不得已,不要使用綠葉能力。

進入遊戲

遊戲中

繼續闖關

本關總結:前期探險者僵屍很強,所以大傢最好每條路上埋下一個地雷。在炸掉探險者僵屍後及時上堅果,前期不要一下把陽光用玩,不然隻用使用其他技能來殺死僵屍。

植物大戰僵屍2專題:

Comments are closed.