《植物大戰僵屍2》中文版西部圍欄之戰第二天攻略

通關瞭植物大戰僵屍2西部圍欄之戰第一天之後,我們就來到瞭植物大戰僵屍2西部圍欄之戰的第二關,在這一關中軌道非常多,而系統僅僅給予瞭我們2棵植物:玉米投手和白菜拳手。那麼僅僅給予這兩棵植物,我們又該通過怎樣的陣法來打過植物大戰僵屍2狂野西部圍欄之戰第二天呢?下面來看植物大戰僵屍2西部圍欄之戰第二天攻略。

植物大戰僵屍2中文版西部圍欄之戰第二天攻略

這一關系統隻會給我們玉米投手和白菜拳手,而攻擊僵屍是有訣竅的,首先我們按照下面的順序依次種植植物。同時在攻擊的時候,大傢需要註意的就是,當玉米投手爆出黃油固定住僵屍的時候,大傢就要把玉米投手移動來攻擊其他僵屍,這樣能夠保證攻擊最大化以及拖延僵屍的前進,這個是必勝訣竅。當出現鐵桶僵屍的時候也要以這種辦法來攻擊,盡量保證最左邊的玉米投手攻擊最近的僵屍。

植物大戰僵屍2中文版西部圍欄之戰第二天攻略

植物大戰僵屍2中文版西部圍欄之戰第二天攻略

看完本文你還可以點此查看植物大戰僵屍2中文版狂野西部圍欄之戰第二關視頻攻略

植物大戰僵屍2專題:

Comments are closed.