《智龍迷城》開發商 市值破90億美元

Game2遊戲:


game2報導/似乎《智龍迷城》在日本的流行已經無法阻止了。

這款日本國內最受歡迎的智慧機遊戲目前使用者超過1200萬,每月收入估計在6200-8600萬美元之間,還在3月底發佈了新的電視廣告。

開發商GungHo最近宣佈將在今年內推出DS版本的遊戲,是對《智龍迷城》iOS和Android版的一個補充。

昨天該公司在Android平臺推出了該遊戲的英文版本(iOS英文版將稍後推出)。

GungHo在Osaka股票交易所上市,在過去的幾個月裡,該公司的市值一直持續了快速增長的勢頭(最大的增長動力為《智龍迷城》銷售收入)。

隨著DS版和英文版Android平臺遊戲的發佈,GungHo股價昨天再次暴漲。目前GungHo的市值達到了90億美元。

在該領域,GungHo的市值以絕對優勢擊敗了日本市場所有移動遊戲公司的成績:DeNA 市值43億美元;GREE 市值30億美元;Zynga市值26億美元。

GungHo的90億美元市值甚至超過了日本國有航空ANA,大發,三菱汽車,三洋電子,NEC。該公司的主打遊戲創造了日本市場的奇跡。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.