《星際爭霸2:蟲群之心》凱莉根技能分析推薦

《星際爭霸2:蟲群之心》凱莉根技能分析推薦

第一組 建議技能:動能爆破

動能爆破 消耗:50 冷卻:10

對目標單位或建築造成300傷害。動能爆破可以說是凱莉根唯一的主動輸出型技能瞭,而且釋放距離超遠,不管是雷神還是巡洋艦,受一記動能爆破後都隻剩一點血皮。

英勇堅毅 被動

凱莉根的最大生命值提高200。生命值恢復率提高100%(被動技能)。非常強大的被動技能,不過生不逢時,與動能爆破分一組瞭。

跳躍打擊 消耗:50 冷卻:0

對目標單位150傷害。被動效果:攻擊+10,射程-3。冷卻時間0是最大的優點,在點擊空地也有逃命效果,不過有逃命效果更好的幽能穿梭存在,並不是太突出。

第二組 建議技能:幽能穿梭

粉碎拘束 消耗:50 冷卻:10

目標地區的敵人眩暈3秒並持續收到30傷害(無法眩暈英雄單位)。唯一控場技能,在前期小兵團作戰情況下能收到奇效。

連鎖反應 被動

凱莉根的普通攻擊可以跳躍到附近額外的敵人身上。最多對四個額外目標造成10點傷害。不錯的被動技能,對陸戰隊以及空軍有壓制效果。

幽能穿梭 消耗:50 冷卻:0

凱莉根沖鋒穿越敵人,對路徑上的敵人造成50傷害。被動效果:移動+30%。可說是完美技能,在前期碰到陸戰隊RASH可以反復沖殺消滅小股敵人,身陷大股敵人中時能用主動技能逃命。配合動能爆破突擊敵人陣地後坦克能迅速擊破敵人防線,減少部隊傷亡。

十級技能 建議技能:宿主改進

跳蟲再生 被動 冷卻:30

被殺死的跳蟲直接在你的主孵化所復活。每30秒最多復活10之跳蟲,直到所有死亡的跳蟲復活為止(被動技能)。很不錯的被動技能,不過一旦開始進攻,沒差過這點跳蟲… …在某些特定關卡有效。

宿主改進 被動

宿主瞬間孵化完畢並提供50%額外的人口。一直選用此被動技能,無論是前期補農民還是後期資源強大暴兵,都能夠時刻提供足夠的人口。尤其是雙生工蟲出來後,可以在非常短時間補滿經濟,轉型暴兵。

自動化瓦斯萃取巢 被動

瓦斯巢不需要工蟲采集,自動萃取瓦斯。不錯的技能,最大的優點是無需建設基地。野外偷瓦斯礦。不過對電腦… …無需偷。雙生工蟲出來後更是不缺這點采集瓦斯的工蜂。

二十級技能 建議技能:療愈

狂野突變 消耗:50 冷卻:25秒

目標地區的友方異蟲單位在10秒內提升200最大生命值並提高攻擊速度(對英雄單位無效)。異常強大的技能,尤其是空中單位重疊後使用此技能,十秒內粉碎一切。既生狂野何生療愈啊!!!

孵化毒爆蟲 消耗:50 冷卻:30

凱莉根孵化出6隻存活時間有限的爆蟲。在單英雄RPG模式或許有用,不過療愈更有用。

療愈 消耗:30 冷卻:8

瞬間恢復凱莉根150生命、周圍友方(包括盟友)50點生命,15秒內再補充瞬間恢復量的50%。其效果可比春哥回春術,消耗少,冷卻短,治療量大,操作強大的玩傢可以擺脫脆弱的蟲後瞭。若說缺點的話,唯一缺少的就是原地滿血滿藍復活瞭!!

三十五級技能 建議技能:雙生工蟲

雙生工蟲 被動

在不額外消耗資源和人口的情況下一次孵化出兩隻工蜂。跳樓大甩賣,買一送一!你還在等什麼?節省八成以上的工蜂制造時間(包括等蟲卵,等資源,人口限制等等),使得蟲族可以在2分鐘時間就開始暴兵。

惡性蟲苔 被動

你的單位和建築物在菌毯上恢復生命值速度提高,並獲得額30%的攻速提高。菌瘤分部菌毯更快更遠。很勉強的被動技能,就算不停的蔓延,也跟不上暴兵進攻的節奏。

強化瓦斯產能 被動

增加25%瓦斯產能。異常強大的被動技能。固定時間收集的瓦斯量提高25%,使得研究、科技、暴兵可以同時進行,蟲族部隊組成也擁有更多高科技兵種。不過在有凱姐的情況下,高科技兵種不顯得那麼重要。如果你喜歡多線,喜歡操作,不像我這種一波A到底的人,那麼你可以嘗試選擇此被動技能。

五十級技能 建議技能:效率強化

感染寄生蟲 被動

被凱莉根攻擊到的敵人會被感染並生出兩隻存活時間有限的寄生蟲。很不錯的技能,在小兵團作戰的情況下效果不錯。

兇猛 被動

每次攻擊可以暫時提高凱莉根15%的攻擊速度。最多疊加至75%的攻擊速度。強大的被動技能,如果你喜歡單人RPG,如果你喜歡玩人形機槍,如果你想嘗試單人毀滅一隻軍團,可以一路被動+召喚到底,這個技能是必備技能。

效率強化 被動

凱莉根所有技能CD時間和釋放消耗減少20%。這麼說吧,你喜歡人形機槍選擇狂怒,你喜歡人形炮臺請選擇此技能。效果是:你基本可以不停使用技能瞭!

六十級技能 建議技能:毀天滅地

毀天滅地 消耗:100 冷卻:300 釋放時間:3

(這個技能一開始時為冷卻狀態)

對敵方單位造成300傷害,對敵方建築造成700傷害。這麼說吧,這就是一顆能分辨敵我,釋放時間隻有3秒的核彈。此技能我隻最後一關用過一次,瞬間平掉敵方基地,並且把3000血的英雄雷神堵在路口虐殺(動能爆破+部隊圍攻),根本就沒見到雷諾。喜歡人形原子彈的,強烈推薦此技能!!!

孵化利維坦 消耗:100 冷卻:300

(這個技能一開始時為冷卻狀態)

召喚出一隻存活時間有限的強大的飛行的利維坦。造成大量傷害並擁有消耗能量的技能。可以攻擊地面和空中單位。未使用過此技能,不過想來優點是能夠持續輸出,實際造成的傷害高於毀天滅地。但是缺點是沒有瞬間改變敵我均勢的能力。

投放蟲繭 消耗:100 冷卻:300

(這個技能一開始時為冷卻狀態)

直接將一群存活時間有限的異蟲部隊直接投入戰場。蟲繭中包括40隻跳蟲,5隻蟑螂和5隻刺蛇。可以改變攻防均勢的技能,這麼一批部隊投入戰場,可使敵人由進攻轉防守。並且自己帶部隊在外作戰時可以做為防守基地的一個保障。

星際爭霸2:蟲群之心專題:

Comments are closed.