《收獲日2》完全潛入偷天換日困難模式方法

《收獲日2》完全潛入偷天換日的困難模式很困難,3個人玩,1個人用電腦,2個人潛入。花瞭4小時不停的地反復嘗試,尋找技巧。終於,收獲日2》完全潛入偷天換日困難模式方法:(除瞭Day2不可潛行)

偷天換日的Day 3主要目標是私闖民宅後強搶民財,如果掠奪失敗就會讓你用電腦做些什麼(沒打漢化不知道)

偷天換日的Day 3正確玩法是:一個隊友使用切入點,黑入攝像機,用其找到5個任務物品,然後打開金庫,盜走黃金。

隻要使用過攝像頭,任務物品就會被標記(原先不是被標記的);如果一直使用攝像頭,任務物品就會一直被標記。潛入時要註意:盡量不要開槍。不知道是BUG還是遊戲這樣設置,用帶消音器的武器在樓上開槍,但樓下都聽得到,所以盡量使用近戰。

Day 1很容易,讓學M系的隊友回應,讓G系的用ECM開鎖和搬屍體,剩下一個打醬油,就待在房頂等人扔畫。

隻要把控制室的保安幹掉,你在攝像頭前跳舞都行。千萬註意,守衛會對壞掉的攝像頭警覺,所以即便攝像頭壞瞭好欺負瞭也不要去動它。

把畫展清空後扔給樓頂的接應即可。畫展一共有9幅可供拾取的畫,它們的特征是在畫框右下角標記著紅色符號。

清空/不清空 後跑路,簡單的一比。

Day 2這裡就不說瞭。

Day 3也很容易,拆瞭所有看得到的攝像頭,然後讓隊友標記任務物品,按照流程做下去即可。如果在Day 3被發現,任務即告失敗,守電腦然後必須跑路,獎勵較之很低。

有個要註意的,如果你找到並打開瞭金庫,小心,門口處會有紅色的光線,我不確定有什麼用,但為瞭預防萬一我沒去觸碰。

紅色光線可以通過電腦暫時關閉,如果你能單人玩到Day 3的話,我認你你必須需是個G系才能做到,電腦距離金庫並非很近,你需要G系的更

快速跑來在紅色光線再次開啟前進入,並使用快速打包來打包金子,普通職業是不行的。

總之這關隻要沒被發現,遵照指示就能完成。

收獲日2專題:

Comments are closed.