《摩爾莊園2》第二次測試火爆開啟

  《摩爾莊園2》(mole2.61.com)刪檔內測衝擊夏日樂趣巔峰!這款兒童社區遊戲繼第一次內測的圓滿落幕,馬上二次發力,以更美妙的姿態呈現給可愛的摩爾粉們!

  6月14日,第二次刪檔測試,擠爆全服,燃燒整個夏天!

  新!

  比第一次的刪檔內測,《摩爾莊園2》有了更全面更優質的提升!想要好玩?想要漂亮?想要朋友?想要熱鬧?所有你想要的,全部匯集這裡!

  獲得內測激活碼的幸運小摩爾們,可以在第一時間入駐,多組服務器任你選,保證流暢、歡樂的遊戲體驗!

登陸畫面登陸畫面

  多!

  想不想擁有會變身的小拉姆?想不想知道莊園藏著的故事?想不想化身獨特的職業?想不想用集滿摩爾莊園的成就郵票? 《摩爾莊園2》印證童年,點點滴滴!

故事匯故事匯

  喜!

  在刪檔內測結束後,經歷短暫的分別,馬上7月中旬的公測,還你一個永永遠遠的《摩爾莊園2》。

  忠實的摩爾粉一定知道《海妖寶藏》的上映!電影裡的意猶未盡,來游戲裡繼續!所有參加第一次和第二次刪檔內測的小朋友,公測時登陸游戲,立即領取傾情大禮包!其中就有《海妖寶藏》中的專屬獎勵!持續關注《摩爾莊園2》,公測我們繼續high!

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.