《戰魂OL》同意修改 堅持未抄襲火炬之光

  【翻譯game2遊戲】

  國內遊戲開發商EGLS Technology由於受到不斷來自外界的指責,稱其開發製作的遊戲剽竊單機遊戲《火炬之光》(Torchlight),該公司終於同意對其開發的一款移動網游《戰魂OL》(Armed Heroes Online)中的「部分內容」進行修改。此前,這家國內遊戲開發商一直表示「並沒有做錯任何事情」,但在最後還是決定對遊戲做出改動,而不是繼續進行辯解。EGLS Technology公司在剛剛還發出了一份聲明稱:

  「我們做了出了最大的努力使用我們自行研發的3D引擎來對這款遊戲進行建模、繪製地圖、設計人物動作,以及一些其他設計內容。如果必要的話,我們還願意向蘋果公司提供檔、資料和其他一些有關遊戲開發的資料,來證明這款遊戲的原創性,以及我們為這款遊戲所投入的努力。」

  儘管Runic Games依然十分質疑EGLS公司的行為,但他們對當前此事件發展的結果還算滿意。Runic Games總裁Travis Baldree在剛剛進行的採訪中說:「我們已經盡力讓這款遊戲(《戰魂OL》)從蘋果APP商店下架,並讓他們使用自己公司的財產來對遊戲進行修改。」

《戰魂OL》遊戲截圖《戰魂OL》遊戲截圖

《戰魂OL》遊戲截圖《戰魂OL》遊戲截圖

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.