《憤怒的小鳥》7月在京滬開實體專賣店

  兩三年內將在中國開設600家連鎖店

  幾隻憤怒的小鳥與“綠豬”展開了一系列的對決,時下最為流行的遊戲《憤怒的小鳥》將於7月在北京、上海兩大城市建立實體專賣店,銷售衍生產品。

  談及專賣店的銷售範圍,羅維奧(ROVIO)公司中國區總經理陳博一向記者透露:“憤怒的小鳥專賣店將於7月初開業。店中將銷售超過2000多種憤怒的小鳥主題商品,包括服裝、休閒鞋、手錶、iPad和iPhone套、毛絨玩具等等。”在未來兩三年內,該公司還將在中國開設600家連鎖店。

  數據顯示,中國已經成為羅維奧公司在全球的第二大市場。今年3月,該公司與中國聯通合作的《憤怒的小鳥太空版》發布一個月後,全球下載量便達到5000萬次,而中國地區下載量為1000萬次,佔1/5的市場份額。

  為了更好地迎合中國粉絲的胃口,羅維奧公司特意將中國元素加入到遊戲設計裡。 “龍是中國的象徵。因此,我們設計了新的角色神龍在春節版遊戲中,希望粉絲看到這些中國符號更加興奮。”陳博一表示。

  對於前景巨大的中國市場,僅僅依靠“中國化”的遊戲設計是遠遠不夠的,ROVIO公司顯然意識到了這一點。去年1月,憤怒的小鳥便已註冊了微博與粉絲互動。陳博一透露,代表該公司正式進入中國市場的中秋節版《憤怒的小鳥》的內容設計正是來源於中國粉絲的意見。此外還在人人網設立公開主頁、推出動畫視頻和宣傳片,希望讓小鳥在粉絲中多飛一會兒。

  據了解,《憤怒的小鳥》主題公園已於4月27日在芬蘭揭幕,參與者可以融入遊戲本身,進行角色體驗。 “如果專賣店運營良好,是否考慮在中國建立主題公園呢?”記者就日前主題公園在上海、重慶選址的傳聞進行求證。陳博一表示,目前尚未最終定論,“首要任務還是開好專賣店,我們對中國市場的購買力信心十足。”

聲明:網游戲頻道登載此文出於傳遞信息之目的,絕不意味著公司贊同其觀點或證實其描述。

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.