《悠嘻猴傳說》安卓十大渠道聯合首發


GameLook報道/今日,由天遊發行的卡牌手遊《悠嘻猴傳說》正式開啟不刪檔內測,除天遊官方平臺外,將在360、百度、小米、當樂、UC、聯想、豌豆莢、oppo、金立、安智等十大安卓渠道聯合首發。

官網:http://www.yxhcs.com/

在中國,最出名的猴子當數《西遊記》裡大鬧天宮的孫悟空;不過在時下的網絡中,另外兩猴子的傳播與關註熱度毫不遜於孫悟空。從QQ表情到四格漫畫、從動漫短片到相關遊戲再到周邊產品,這兩隻可愛的猴子在網絡和現實世界裡風靡一時。這兩隻猴子的名字分別叫悠悠和嘻嘻,合稱悠嘻猴。

同時,《悠嘻猴傳說》也是天遊代理發行的第一款手遊產品。此前天遊一直專註於體育休閑類網遊,旗下曾有《街頭籃球》等知名產品。此次進軍移動網遊,天遊則是選擇瞭《悠嘻猴傳說》這樣一款同時具有“悠嘻猴”和“西遊”IP的產品來切入市場。跨界做手遊的敲門磚,天遊選擇瞭這樣一款自帶IP和卡牌類的產品,而這兩個點都能穩定完成吸量。

在推廣營銷上,《悠嘻猴傳說》拿出瞭價值百萬的正版周邊來促進遊戲活躍度,當玩傢通過遊戲達成一定條件後,可在兌換區實物抽獎。同時360平臺也對遊戲采取瞭全方位營銷支持,在原先運營活動基礎上定制瞭送話費活動,拉動下載量。此外,制作團隊還與上海電視臺主持聯手,為《悠嘻猴傳說》加入瞭角色語音。

既然是以Q萌的悠嘻猴作為遊戲的主題元素,《悠嘻猴傳說》整體的畫面采用Q版2D制作,風格非常Q萌可愛。從虎力大仙到東海龍王、從琵琶精到如來佛祖,遊戲以各種形態的悠嘻猴來表現西遊中人物角色。

作為卡牌手遊,推圖戰鬥作為主旋律會貫穿遊戲主線,角色卡牌通過抽獎獲得。在卡牌屬性上,除瞭傳統的攻防等一級屬性外,還設置瞭格擋、閃避等二級屬性。在戰鬥界面上,《悠嘻猴傳說》雖然采用瞭自動戰鬥的方式,不過出色的動態特效為遊戲的戰鬥體驗上加分不少。

Comments are closed.