《守護者們》今日首發 聯手KFC跨界營銷

04

據報道/飛流九天近日宣佈,旗下全新3D萌寵即時動作手遊《守護者們》將於4月20日全平臺不刪檔內測。根據官方數據,該作在上線前的幾輪封測中表現亮眼,取得瞭次日留存率51.25%、三日留存率40.27%、七日留存率25.85%的佳績。而此次的不刪檔內測則將有360、UC、小米、百度、應用寶、硬核聯盟(排名不分先後)等56傢渠道共同鼎力推出,更獲得多傢渠道首推新遊期待榜。

03

《守護者們》官方網站:http://defenders.feiliu.com/

頂級3D引擎打造 Q萌角色形象

據瞭解,《守護者們》采用頂級引擎打造,帶給玩傢大片級畫質表現,再加上大頭、芝麻眼、小短腿的超萌形象,為玩傢打造瞭Q版奇幻世界。而本作的的開發團隊是武漢零度工坊,該團隊曾開發過《永生門》、《大武林》、《墮落泰坦》等多款作品。



遊戲以西方架空奇幻為背景,講述的是光之世界的守護者們對抗邪惡的黑暗神,守護光明大陸的故事。遊戲初始提供瞭炮手、戰士、法師三種職業,16種打法的百變組合、多樣玩傢副本及激情跨服作戰。附之獨創且多元化的寵物系統,傍身超凡必殺技,化身“守護者”體驗激萌與熱血的獨特魅力。

卡牌玩法融入動作元素 提升遊戲代入感

遊戲采用炮手、法師、戰士三大職業的設定,他們兼具高暴擊、物控制、攻守均衡自如等特點,且每個職業都有4個技能槽,每個技能槽有2個技能可以相互切換,針對不同對手切換不同技能可實現16種打法。遊戲還深化瞭PVP、PVE等功能,組隊副本、玩傢互動項等系統,使角色和屬性培養的成就感及樂趣大大增強。

在玩法方面《守護者們》在吸取瞭傳統卡牌產品經驗,對用戶體驗重點項進行豐富,增強瞭角色和屬性培養的成就感及樂趣,並在其原有核心項上增PVP、PVE等玩法。操作模式方面,遊戲采用虛擬搖桿加按鍵的傳統動作遊戲操作模式,並采用時下流行的非目標鎖定戰鬥模式,全程可手動戰鬥,提升玩傢的代入感。

飛流九天積極跨界 各方聯動多點共贏

為瞭讓廣大玩傢第一時間感受到此款新遊的Q萌魅力,飛流九天將攜手肯德基瘋狂送福利,同時更有遊戲禮包搶先放送。此活動4月6日開始至5月31日結束,隻需餐廳現場掃描易拉寶中二維碼關註《守護者們》官方微信號,就有機會獲得精美禮包碼。(詳情請咨詢《守護者們》官方微信:shouhuzhemen)同時,還有更多超炫酷的遊戲大禮包等豪禮傾情相送,

02

截至目前,活動熱力延續,僅在大連地區已有8000張肯德基代金券被派送一空。

ss

作為全球領先的移動遊戲發行與運營服務商,飛流九天近年來在跨界營銷上一直進行著積極的開拓性嘗試。並先後與國內外多傢一線公司及網絡文學平臺(如 SNK PLAYMORE、宇峻奧汀、中華網龍、百度文學等)及永樂文化等娛樂產業公司達成合作,以共同尋求文娛產業內多元化、發散性的跨界探索與服務升級。

進入2016年,與完美世界共同推出的《射雕英雄傳3D》手遊,除連續獲得App Store付費榜冠軍及iOS暢銷榜第7名的佳績之外,更是牽手熱門同名新劇、新生代歌手,以及《快樂大本營》、《王牌對王牌》等頭牌綜藝,圍繞IP價值最大化在影遊聯動,娛遊、音遊互動等方面取得瞭進一步的成果。接下來圍繞著新遊《守護者們》,飛流九天還將有一系列更為豐富的市場動作和新的嘗試,力求與更多的合作夥伴共同努力,以精品遊戲為原點,帶給廣大玩傢更為豐富的文娛體驗和內容服務。

Comments are closed.