《天天連萌》愛心值獲得途徑介紹

天天連萌是一款依靠微信以及QQ來進行類似連連看玩法的社交遊戲,擁有出色的遊戲畫面以及趣味的玩法,不過遊戲中每進行一次遊戲都需要使用到天天連萌愛心值,那麼愛心值有什麼快速恢復或者快速獲得的途徑嗎?那就跟著遊迅小編一起來看看吧!

目前獲取天天連萌愛心值的方法一共有三種:

遊迅網www.yxdown.com

愛心值界面

1、第一種是最簡單但是卻最耗費時間的方法,就是耐心的等待愛心值自己恢復,遊戲中的設定為,每過10分鐘都會恢復一點耐心,所以時間足夠的朋友倒是可以耐心等待自然恢復,這個就是第一種天天連萌愛心恢復方法。

2、第二種方法就是使用鉆石來購買愛心值,當然因為遊戲現在是內測階段並且是刪檔內測,所以使用鉆石來購買可能就有些太奢侈瞭;

3、第三種方法是邀請好友進行遊戲,可以是微信朋友,也可以是QQ好友,然後如果好友答應瞭你的邀請來進行遊戲瞭,那麼每一位好友都可以贈送給你愛心值進行遊戲的哦。

遊迅網www.yxdown.com

鉆石換取愛心值界面

以上就是三種天天連萌愛心值的獲取方法,當然其實還有一種方法,就是當你在遊戲中等級提升的時候,每一次升級,都會贈送給你10個鉆石,使用這些鉆石就可以去購買愛心值瞭,喜歡的朋友還不去嘗試一下這種天天連萌愛心獲取方法嗎?

這裡說一下使用鉆石可以換取的愛心值的數量,25顆鉆石可以換取5個愛心,50個鉆石可以換取11個愛心,100個鉆石可以換取23個愛心,200個鉆石可以獲取50個愛心。希望本篇天天連萌愛心獲得方法對你有所幫助。

天天連萌 電腦版
評分:6.7
類別:休閑益智大小:17M語言:簡體中文
查看詳細信息>>

已有47人下載

Comments are closed.