《天天連萌》刷金幣圖文教程

《天天連萌》這款遊戲相當火爆,同學們繼天天愛消除後又奮戰其中瞭。很多同學表示在天天連盟中金幣比較緊張,下面給大傢帶來刷金幣教程,希望對大傢有所幫助。

天天連萌怎麼刷金幣 天天連萌技巧攻略

下面就來教大傢,天天連萌怎麼刷金幣,輕松修改遊戲金幣的方法。大傢隻要對照這篇天天連萌攻略 天天連萌怎麼刷金幣攻略一定會讓你有無窮無盡的金幣。修改具體步驟很簡單小木會為大傢圖文解說。

天天連萌攻略 天天連萌怎麼刷金幣:

首先下載八門神器。PP助手安卓版可自行搜索下載打開八門神器,在其中輸入當前的金幣數量,小木這裡是4225,選擇自動搜索,可以看到現在的搜索結果非常多,那麼我們需要再一次改變金幣數值。

返回到遊戲中,點擊開始遊戲,然後進入道具選擇的界面,隨意選擇三個道具。

點擊開始遊戲,進入到關卡界面後,點擊退出本局,然後再返回到道具選擇界面,可以看到現在的金幣已經扣除瞭,是3585。在八門神器中搜索3585這個數字,可以看到現在的搜索結果隻剩下一個瞭。修改這個金幣數值,可以看到金幣數量修改成功。

由於,天天連萌的數據是存儲在服務器上的,所以完成一局之後,金幣的數量會復原,但修改之後還是可以使用金幣來購買道具的,所以我們可以在金幣不足的時候修改金幣購買道具,如果像不斷刷高分的話,有這個還是一個不錯的選擇的。

天天連萌 電腦版
評分:5.0
類別:休閑益智大小:17M語言:簡體中文
查看詳細信息>>

已有2人下載

Comments are closed.