《天天愛消除》刷分軟件中時間穿梭機打不開怎麼辦

天天愛消除燒餅遊戲大師時間穿梭機打不開怎麼辦?

自從發佈天天愛消除高分輔助以來,受到廣大玩傢關註。天天愛消除的廣大玩傢們還在為燒餅大師時間穿梭機打不開而不知道如何使用而感到困惑嗎?

下面就為大傢解析如何找到燒餅大師時間穿梭機。

天天愛消除燒餅遊戲大師獲得高分原理:就是遊戲中讓時間減速,這樣遊戲難度相對降低,玩傢自然可以獲得高分瞭。

PS:天天愛消除刷分輔助燒餅修改器暫時隻支持支持安卓用戶,目前還沒有IOS版的。

《天天愛消除》刷分軟件中時間穿梭機打不開怎麼辦

如果你是安卓手機出現燒餅遊戲大師時間穿梭機打不開的情況,那麼應該會是以下2種情況

1、安裝這個軟件必須要root。

2、手機沒有打開懸浮窗功能。具體解決方法如下:

設置程序選擇燒餅遊戲大師 設置裡把浮窗通知都打開,然後點下邊的×結束運行。之後選時間穿梭操作和遊戲大師一樣,完瞭再打開就能用瞭。

《天天愛消除》刷分軟件中時間穿梭機打不開怎麼辦

如上圖開啟以後就可以正常運行燒餅遊戲大師時間穿梭機。另外,小編也提醒一下使用使用燒餅遊戲大師的朋友,畢竟這是作弊的行為,大傢的分數還是不要高的離譜,不然騰訊會認定是作弊的,成績不予采納。不過130來萬還是可以允許的,這成績應該已經在朋友圈排列前幾名瞭。

Comments are closed.