《增壓》配置要求

《增壓》配置要求,《增壓》是由Chasing Carrots制作,TopWare Interactive發行的一款卡通風十足的俯視視角賽車遊戲作品。主角一覺醒來發現自己浴池的水被人抽幹瞭,而窗外的橫幅廣告讓主角瞭解瞭是怎麼回事,“想要水麼?就來超級SPA館吧!”那麼一場為瞭爭奪水的歸屬的戰鬥開始瞭。遊戲畫面做的很不錯,同時遊戲還包含瞭射擊的元素,遊戲包含瞭單人和多人模式。

增壓配置要求

配置要求:

操作系統:Windows XP SP2

處理器:英特爾/ AMD雙Core@2.2 GHz的

內存:2 GB RAM

顯卡:ATI/ NVIDIA專用graphicscard256 MB VRAM和Shadermodel的3.0支持。較新的集成顯卡芯片組應該工作,但不建議使用。

支持DirectX®9.0C

硬盤驅動器:700 MB硬盤空間

聲卡:DirectX®兼容聲卡

推薦配置:

操作系統:Windows Vista/ Windows 7系統

處理器:英特爾/ AMD雙Core@2.6的GHz的

內存:4 GB RAM

顯卡:ATI/ NVIDIA專用graphicscard的512 MB VRAM和Shadermodel3.0的支持。 ATI的Radeon HD 4800系列和NVIDIA Geforce GTX260和更高

支持DirectX®9.0C

聲卡:DirectX®兼容聲卡

Comments are closed.