《古劍奇譚2》3種賺錢大法

《古劍奇譚2》3種賺錢大法

1)利用傢園bug

在傢園客廳中武器架上放瞭武器後,物品中還會有該武器的。再這樣反復折騰就可以獲得暴利。這個賺錢快,但終究會被改掉。而且武器架要在廣州才能買,已經進入後期,對於前期幫助不大。

2)挖寶

這個也是生財之道,我也特別喜歡。五星寶物的售價,真讓我淚流滿面呀。
但是作為一個收集狂,我不喜歡把我辛辛苦苦的挖出來的寶賣瞭。而且有的寶物真的是太難找瞭。所以我推出我最推薦的賺錢方式,——傢園系統!

3)種地

傢園系統是古劍的一大特色,不僅給玩傢在緊張戰鬥之餘一個休息的傢園,而且是另一個生財之道。從古一的種人參,到現在的種五大花(前期隻有芍藥,後期有瞭薔薇、杜鵑、海棠、曼陀羅),這些都是賺錢利器。當然這樣配合怪物加成 才行。

這張圖是我目前傢園的情況,在這些怪物的加成下,我的一次生長時間是不到7分鐘,而且產量會提高67%,所以一種東西種9個,就基本上可以達到99。所以一次可以種五大花中的三種,還剩3個,給其它食材。

遊迅網www.yxdown.com

古劍奇譚2專題:

Comments are closed.