《古劍奇譚2》星蘊加點思路解析

《古劍奇譚2》繼承並強化一代星蘊系統,玩傢們將通過星蘊系統學習豐富的技能,壯大自身實力。但有玩傢不知道如何加點,這裡為大傢帶來《古劍奇譚2》星蘊加點思路解析,希望對大傢有幫助。

一周目建議玩熟一種角色的戰鬥,這樣比較容易熟悉那個角色的特點。

關於51:(玩傢操控)

首先大傢容易想到金屬性法術,但其實這個角色偏近戰。星蘊加點時,優先選火屬性,因為火屬性基本上是加敏加物理暴擊。如果火屬性加成並非以上兩種,其次選擇加閃避屬性,加氣上限屬性,加命中率。

我將51定位為支援單位,核心技能以皓月(旋轉劍),裂雲(近戰范圍攻擊),瘴毒(遠程單體),無歸和神工,以及烈火(全體加暴擊)為主。龍虎,流金,袖花,捷不加。

打法大傢可以自己嘗試。

關於聞人:(全力猛攻)

毫無疑問,近戰猛攻角色。首先個人不贊成大傢過多加成精,或防。因為最好的防守時進攻,況且有藥和奶爸在,她的作用是輸出,這些可以通過裝備和升級達到。聞人大傢第一個被GM誤導全火屬性,其實大傢可以看看她的木屬性。這個遊戲AI輸出在於氣,氣是可以恢復的,恢復越快,輸出越穩定,連續。所以,所有碰見木屬性加氣恢復率的,選擇3~4個加上。不加氣上限,有氣上限的可以適當選擇火屬性加攻加暴擊,水屬性加輕傷恢復速度。

技能選擇,以近戰輸出技能為主,左邊的一片被動技能全要。右上方分險,萬箭,流星,穿雲全不要,其他技能為核心。

夷則:(控制消耗,或者專心恢復)

奶爸加控加冰攻擊。角色血比較少(TMD AI總是往boss近處沖…)。既然水屬性,就以水攻擊為輸出,上面除瞭玄凝以外,都不加。包括龍血在內,以下全加。優先加氣和神上限,水是加精上限的加其他,比如術暴擊,術上限,或者物理吸收。

古劍奇譚2專題:

Comments are closed.