《功夫全明星》與中國武術聯賽開啟合作

據報道/2016年1月9日,由世界武學研究院、世界武術俱樂部聯合會主辦、陽明傳媒有限公司承辦的2016年中華武術盛典在北京舉行。盛典上,世界武術俱樂部聯合會代表向陽明傳媒授牌,後者獲得全球獨傢武術聯賽(國武聯賽)運營權。與此同時,英雄互娛旗下3D擬真武學功夫手遊《功夫全明星》也與全球武術俱樂部聯賽達成深度合作,並受邀出席中華武術盛典。

a02

世界武術俱樂部聯合會代表向陽明傳媒授牌

《功夫全明星》官網:http://gf.yingxiong.com/

契合無數題材 攜手中國武術聯賽

據瞭解,擁有《死亡遊戲》與《黃飛鴻之男兒當自強》兩部電影正版授權的3D擬真武學功夫手遊《功夫全明星》中也擁有比利、黃飛鴻等數十位傢喻戶曉的功夫明星,玩傢可以操控他們使用截拳道、無影腳、醉拳、迷蹤拳等耳熟能詳的功夫與敵人以及真人玩傢進行對戰。

a01

而中華武術盛典中公佈的全國武術俱樂部聯賽目前已與數百傢不同流派的武術俱樂部達成合作,力圖在賽事中靠武術實戰來還原武術的實戰技擊功能,讓武術實戰重現賽臺。遊戲的玩法與全國武術俱樂部聯賽可謂契合度非常之高,也是基於此前提,雙方順利達成長期深度合作的意向。

影遊聯動 建立深度IP合作

作為一款以中華武術為題材的3D擬真武學功夫手遊,《功夫全明星》將以傳承中華武術為目標,此次作為合作方出席活動更是為以後推廣中華武術肩負起重任。英雄互娛CEO於應書嶺表示,目前實現武術傳承的主要方式有武術比賽及動作武術電影,這些方式並不能完全覆蓋受眾人群,拓展新的傳播渠道與路徑尤為重要。而這次合作結合線下武術聯賽與線上手遊,讓更多的泛武術迷及動作遊戲群體更多的接觸到武術實戰與真功夫范兒的真實魅力。

英雄互娛一直積極尋找新突破口,未來不僅會和業界先驅合作,參與到武術影視制作中,還希望引進世界武術IP植入到《功夫全明星》遊戲,力求在遊戲中體現每一拳種、每一門派、每一地區傳統武術資源,打破傳統武術文化與現代城市文明中的隔閡,使其融入到當代市民生活文化中,重塑中國人尚武報國、文武雙全的人格形象。

a03

英雄互娛CEO應書嶺和陽明中天傳媒CEO於洪波

日前,手遊《功夫全明星》已在App Store獨傢首發並獲得瞭App Store官方精品推薦,相信未來隨著合作加深,《功夫全明星》會與全球武術俱樂部聯賽一同助力傳承中華武學。目前,《功夫全明星》首部好萊塢級別動作宣傳片即將於河南開機,全球武術俱樂部聯賽將派出包括全球頂級武術指導在內的制作團隊深度參與其中,邁出雙方合作的第一步。

Comments are closed.